Того же мнения. Так поможем продвинуть туризм и отдых в Коста-Рике? Нужно серьёзно заняться ими...Но дело даже не в том, откуда она
Того же мнения. Так поможем продвинуть туризм и отдых в Коста-Рике? Нужно серьёзно заняться ими...Но дело даже не в том, откуда она
Таня Клинкова - бывшая жительница города Киев.
Если и вылизывали, то не юристы. Юридически система несостоятельна. Вообще. На след. неделе по Украине стартую суды по возврату средств.
А аккаунт Viktor T Boss (без босса никак нельзя) у него уже давно.
Именно.Что интересно, у них тактика просачиваться в официальные органы, типа консульства, министерства по туризму и т.д.Это про ее приезд в Москву вы мне тогда писали?
Пирамидосы из Украины будут в шоке...Если при этом организатор смог собрать больше 10 200 грн, ему светит 8 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
Статейка, действительно, в тему. Есаулков с Клинковой Таней действуют с размахом. Ярославский мэр Урлошов, случайно, не от них приглашение получил в качестве презента?Вот нарыл прикольную статейку
О Карибском Клубе тоже, в основном, не лестные отзывы.Прикольно, Карибский Клуб сотрудничает с Ruscosta
Из Канады тоже не обрадуются. Отвыступался, Витя Boss, теперь пора подумать о другом виде заработка. Витя всегда говорил, что ему нужно кормить семью...Пирамидосы из Украины будут в шоке...
Это Витя-Boss[23.10.2012 23:30:24] Victor Tetov: про терпение - это верно сказано! вот и я потерплю выплески от spinric и не буду его банить. пока не буду...
[23.10.2012 23:32:46] Victor Tetov: ps. Кстати, напомню: в моих чатах НЕТ демократии и анархии. Там где люди делают деньги существует жесткая иерархия и управление. Если кому-то это не нравится - Welcome Out!
Витя Тетов-важный пирамидос.[29.10.2012 3:36:04] Victor Tetov: Все нововведения я лично одобряю! Просто по той простой причине, что все сделанное до сих пор Алексеем Есаулковым в итоге шло на пользу всем нам. (wait)
По поводу закрытия многих аккаунтов:
Если не можете вести разные кабинеты - раздайте людям деньги и пусть несут их куда угодно. я лично НИКОГДА за других не работал и работать не собираюсь. я в айМММ не батрачить на соседку пришел...
Про отмену звонков и общения в АЛК:
Лично у меня сегодня в команде уже около 5% участников НЕ ГОВОРЯЩИХ на русском языке. и дальше эта цифра только будет расти. Подумайте головой - нафига иностранцам (получателям или переводчикам денег) ваше мычание, т.е. созвон на псевдо-английском языке? (chuckle)
Очень занимательные вопросы-ответы в этом кипи. В пирамидах выгоду получают только те, кто вступил раньше. Вот вы господа-пирамидаксы и признались, кто получил всю выгоду от предыдущих пирамиды i-mmm, mmm-11. Вы же на каждом углу писали, что i-mmm пирамида. А кипи что? Болид, ГОНДОла, Ноев ковчег, или акционерное общество Есаулкова-Тетова?Kipi - это пирамида?
Нет. В пирамидах выгоду получают только те, кто вступил раньше. В Kipi каждый может исполнить свою мечту за счет роста курса. При этом мы не гарантируем моментального обогащения членов сообщества в отличие от пирамид и мошенников. Кроме этого, курс Kipi зависит полностью от самих участников, так как именно ими он и управляется. Все знают социальную сеть Facebook, рост стоимости акций которой сделал ее акционеров мультимиллионерами, и при этом она не является пирамидой.
ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС
Витя Тетов-важный пирамидос.
Тебе, Витя, да Есаулкову с Крыськой Платуновой.что все сделанное до сих пор Алексеем Есаулковым в итоге шло на пользу всем нам. (wait)
Адвокату платить придётся. А Витя Тетов привык только хап-хап-хап. Он же безработный, как тут писала Ирина, значит, социально незащищённый слой. При Витиных масштабах-слоище-е. Лучше уж, Витя, в бункер, как папка-Мавродька.готовь адвоката.
А кипи что? Болид, ГОНДОла, Ноев ковчег, или акционерное общество Есаулкова-Тетова?
Витя-непревзойдённый мастер слова. Золотой фонд Украины, Израиля, Канады и других стран, где Вите ещё придётся побывать. Черкасский соловей. Про "псевдо-английский" хорошо загнул, полиХлот канадский.(из него эти манеры так порой и лезут наружу в некоторых его высказываниях!),
А Витя хотел Kipi-сообЧество в наследство детям своим передать. Вот и гадай теперь, что он имел в виду.Kipi оказалось типичным сообществом "буратин-мечтателей" - таких хайпов-однодневок в интернете миллионы!
Очень занимательные вопросы-ответы в этом кипи. В пирамидах выгоду получают только те, кто вступил раньше. Вот вы господа-пирамидаксы и признались, кто получил всю выгоду от предыдущих пирамиды i-mmm, mmm-11. Вы же на каждом углу писали, что i-mmm пирамида. А кипи что? Болид, ГОНДОла, Ноев ковчег, или акционерное общество Есаулкова-Тетова?
Сколько можно мусолить эту тему МММ 94 год 11 12 13, есть намного лучше варианты для инвестиций
Сколько можно по граблям-то ходить, Боря? Вы же и "свежие-идеи" рекламировали, по архиву лошков уже в скам собирали, да и сейчас продолжаете...Re: fresh-ideas.biz - fresh-ideas
Цитата:
Сообщение от boris201326
Проект работает, проценты идут.
Выплаты только не идут что то.
А Витя хотел Kipi-сообЧество в наследство детям своим передать. Вот и гадай теперь, что он имел в виду.
У него кажется ещё внучка есть. Он рано начал семейством обзаводиться. Кормить семью, как он выражается, Витя Тетов привык за счёт лохов. Мастер доения.Они вообще у него есть
Кормить семью, как он выражается, Витя Тетов привык за счёт лохов. Мастер доения.
Витя Тетов - обычное провинциальное быдло "с большой дороги"
Жирной паскуде не нужен адвокат, его спасет только бункер, как Мавра. На полном серьезе заявляю, что мы продолжаем в узком кругу кропотливо собирать деньги "на Тетова". Сбор продолжается почти полгода. Никто не принимается в наш узкий круг, это дело пары десятков людей. Как только нужная сумма на элитного спеца будет накоплена, он начнет работу. Есаулков номер два в нашем списке. Мы люди небогатые, да ограбленные причем этими двумя мразями, но время на нашей стороне. Нам терять нечего как и торопиться. Тетов не обладает никакими способностями суперагентов АНБ или ЦРУ, это жирный ленивый ублюдок. Его найти пара пустяков, как бы он не пытался спрятаться. Форум штудируем, спасибо за инфу и наводки, господа....И готовь адвоката.