Я и не знал, что существуют такие интернет-площадки для больных людей, которые исписывают сотни страниц лжи и гадости. И Алеша меня отговаривал тут писать, но с помощью супруги я тут все-таки отмечусь, хоть вы и не достойны этого.
[/QUOTE]Волки баранов не боятся.[/QUOTE]
А здесь вам и не надо ничего писать! Здесь обсуждаются "подвиги" вашего сына Алексея Есаулкова и перспективность его дальнейшего уголовного преследования. Если "волки баранов не бояться", то что забеспокоились-то? Какая вам тогда разница, что пишет на каком-то форуме про вас "горстка идиотов"?
[/QUOTE]Вас всех предупреждали, что вложения в пирамиду это высокорискованный финансовый инструмент, что нет постоянного дохода, но вы сидели до последнего.[/QUOTE]
Вы все, пирамидоны, так любите эту фразу повторять, как будто она - заклинание-оберег какое-то! Аппелируете к тому, что всех обо всем предупреждали, но забываете о том, что для закона это не имеет значения! То, что там было написано в вашем "Пользовательском соглашении" никого уже давно не волнует! Вы там напишите хоть открытым текстом, что "Все вложенные денежные средства достануться Алеше Есаулкову", сути это не изменит! Не забудьте ему еще напомнить, что "Kipi - не финансовая пирамида, а сообщество", как это указано на его сайте! Организовали незаконный "сбор денег", значит будете отвечать, как минимум, по 172 статье УК РФ!
[/QUOTE]Я такую жизнь прошел,что вам щенкам и не снилось.[/QUOTE]
Алеше теперь предстоит пройти точно такую же жизнь...
[/QUOTE]Этот мент как услышал про адвоката и жалобу в прокуратуру, так и испарился. Как ветром сдуло. [/QUOTE]
Так вы подождите - они к вашему сыну еще и в Коста-Рику приедут! Там ему российские законы точно не помогут!
[/QUOTE] И запомните, хоть здесь указан наш адрес, мы никого не боимся. Алеша предлагал мне охрану, да я отказался.[/QUOTE]
А зря! Психопатов-то, знаете ли, среди "пролетевших" участников пирамид немало!
[/QUOTE] Вы всю жизнь так и будете пресмыкаться и ползать на коленях перед полицией и прокуратурой, чтобы завели дело на Алешу или на меня. А мы волки, мы сильные люди, мы берем то, что хотим.[/QUOTE]
Ну, ты, мил человек, насмешил: "...берут они, то, что хотят"! Осталось только на "корты сесть и семки полызгать"! Государство для того и существует, чтобы таких "волков", как вы, по тюрьмам "рассортировывать"! Мы "ползать" еще будем и перед Администрацией Президента, если это потребуется, чтобы вас "взяли за фаберже"!
[/QUOTE] Я и Лешу учил с малых лет: бери батон всегда, не довольствуйся кусками! Он так и делает.[/QUOTE]
Есаулковы, Тетовы и прочие "любители батонов" просто еще ни разу не нарывались на реальные неприятности! Никто вами всерьез не занимался до этого! Вы - наивное провинциальное быдло, "мозгами" живущее до сих пор в 90-х годах, так ничего и не поняли: сейчас уже не те времена, чтобы пирамидоны, подобные вам, безнаказанно "потрошили" тысячи людей! Если другие потерпевшие не хотят никуда обращаться - это их проблемы, я вам ничего прощать просто так не собираюсь! То, что российское законодательство пока "не поспевает" за вашими "интернет-выкрутасами", всего лишь вопрос времени!
[/QUOTE] У нас везде все в порядке: и в прокуратуре и в полиции, зря стараетесь. [/QUOTE]
Это ненадолго. Спасибо, кстати, что подтвердили свой адрес прописки. Я еще и в местное УВД материалы заказным письмом отправлю.
[/QUOTE] А наш друг Виктор Тетов просто смеется над вами всеми.[/QUOTE]
Жирному хряку Виктору Тетову тоже недолго "смеяться" осталось! "Насиженное местечко" в городе Монреале придется ему очень скоро покинуть!
добавлено через 13 минут
Kaffkas, давай поспорим, "дурачок на пятачок". Если через 1 год розыск моей важной персоны так и не начнется, ты откроешь здесь на форуме свое лицо. Не зассышь? Время пошло. Для ровного счета будем считать от 1 июня.
Твоя "важная персона" уже в нескольких заявлениях фигурирует. Хочешь, чтобы тебя в международный розыск объявили? Мы тебе это устроим.