[\quote="Nail Blamblentdinov;4733449"]тупые лохи все вы
БАРАНЫ, ТУПЫЕ БАРАНЫ!
Думаете, адрес мой написали, так я испугался? Кавказ, приезжай, я тебя отдеру как сидорову козу ремнем солдатским. Ты побоишься приехать, я знаю. Все вы только и способны на виртуальной площадке горло драть, правильно Витя сказал. Леша меня отругал за мое сообщение, но я правильно сделал-поставил баранов тупых на место.[/QUOTE]
Хе-хе... Ваш сын что ли умнее? Писать бы его лучше, папаша, по-русски научили для начала, да Уголовный Кодекс дали проштудировать перед сном, прежде, чем он "во все тяжкие бросится"! Назовите тут хотя бы пару достижений вашего сынка, кроме создания "армии буратин" в четырех финансовых пирамидах?! Воспитал "Урфина Джуса хер...ва" и гордиться теперь, что он "батоны жрет" у него не кусками! Алеша ваш - мошенник-неудачник, который не отличается особыми умственными способностями, более чем уверен, что он был никем до МММ2011, таким же "нулем" останется и в будущем! Деньги, папаша, надо зарабатывать, не паразитирую на пенсионерах, студентах и честных трудягах, вовлекая их в свою очередную "лоховозку", а занимаясь созидательным трудом, на который у разного рода "тетовых", "платуновых" и "есаулковых" нет способностей и желания в силу их генетических особенностей (яблоко от яблони...)!
Я, может быть, "баран", потому что поверил в ту хрень, которую нес здесь ваш сынок, добрых полгода дурача людям мозги и нагло вытягивая из них "последние крохи" на отпуск себе и своей уродине в Коста-Рике! Он у вас обоср...лся еще после МММ2011, когда "потрошил" свой "Международный Отдел" и понял, что иностранные инвесторы просто так ему этого не оставят! На "русских лохах", как всегда, "выехать" решили? Об охране его лучше, папаша, попросите, а то вам морду в Кирове точно кто-нибудь начистит, особенно, если здесь "гавкать" часто будете!