financialclubkipi
Интересующийся
Теперь я окончательно понял, что с дебилами не имеет смысла общаться. Вместо благодарности моему сыну Алеше, что он научил всех вас, баранов, думать о батоне, а не о одном куске, вы тут оскорбляете его, а теперь и меня. Прощайте, неудачники! Скоро я поеду к сыну в солнечную Коста-Рику, а вы сидите протухайте здесь. Жаль вас, тупых. Таких в сталинское время расстреливали. Плохо, что сейчас так не делают.
Хе-хе... Я что не прочту "из под пера" кого-нибудь из этих пирамидонов, так у меня это вызывает новый приступ смеха! Все-таки поражаюсь, насколько это недалекие, алчные и злобные людишки! "Из самой грязи в самые князи" - по-моему, это так называется! Вот им свалилась с дуру сейчас на голову куча денег, а ведь они не имеют даже ни малейшего представления, как ими правильно теперь распорядиться (в силу ограниченности их мышления)! Про какие-то бизнес-планы, вложения в недвижимость или покупку готового бизнеса, я вообще молчу! Куда уж им!
Ведь вы посмотрите, чем занялись Есаулков с Тетовым сразу после того, как "срубили бабла" в пирамидах Мавроди? Правильно, все тем же! Я бы на их месте уже давно вложил бы эти деньги в свое дело или бы выкупил те помещения, за которые мне приходится ежемесячно платить арендную плату! Но ведь нет! Эти ребята всю свою энергию и "остатки мозгов" (в их черепных коробках этой "субстанции" от рождения не очень много!) направили на создание все новых и новых финансовых пирамид! Я уж молчу про то, что организовать нормально ничего не смогли (да там и цели-то такой не было)! Хотя куда уж там людям, которые не знакомы ни со сферой продаж (если только MLM), ни с рекламой, которые не имеют даже элементарных организационных навыков! Про их репутацию и авторитет можно даже не говорить - этого нет в помине! Я вот видеоконференции Есаулкова смотрел довольно редко (в основном только самые первые), а, может быть, зря! Возможно, у меня еще тогда сложилось бы устойчивое мнение об этом человеке (и его способностях), и я бы сразу же вывел свои деньги (или не вкладывал их вовсе), а не участвовал теперь в обсуждении двух этих "дуболомов"!
добавлено через 20 минут
Вместо благодарности моему сыну Алеше, что он научил всех вас, баранов, думать о батоне, а не о одном куске, вы тут оскорбляете его, а теперь и меня.
Кого и чему он "научил"? Профессор хренов... У меня до вашего сына была неплохая работа и собственное дело, которые останутся и после "знакомства с ним"! А что останется у вас? Хер...ва куча проблем и иски из разных частей РФ? То, что я сейчас вынужден тратить свое время и нервы, чтобы "разгрести го...но" за вашим сыном - явление временное, проходящее, как и те деньги, которые вы забрали у других людей! Я-то свои деньги опять заработаю, а вот сможет ли после всего совершенного это сделать ваш сын, большой вопрос! Знаете, если "руки из ж...пы", а в голове пусто, то тут только пирамидами и остается заниматься!
добавлено через 25 минут
Скоро я поеду к сыну в солнечную Коста-Рику, а вы сидите протухайте здесь. Жаль вас, тупых. Таких в сталинское время расстреливали. Плохо, что сейчас так не делают.
Это вашей семье не поможет. Советую тогда уже и не возвращаться назад! "Жаль ему нас!" Ага, "обул" людей по полной, а теперь их жалеет! Что-то я не припомню, чтобы в сталинские времена расстреливали потерпевших от мошенников! Скорее, наоборот...
Последнее редактирование: