Ты условия тут не ставь: какая тема закрыта, а какая - нет. Маме своей условия ставить будешь на кухне. Создавай свой форум и там командуй. Забылся, что ты здесь такой же участник как все?Эта тема выяснения кто есть кто-закрыта.
Ты, похоже, своим самомнением уже смешон стал понимающим людям. Школота это твой папа. Здесь пишут только серьезные люди с весомым положением в обществе не только в рашке.А вот эти писули, что тут бос с тремяS распространяет, --школоТТа, попахивают сЦаными тряпками.
Я только не могу понять, почему financialclubkipi такой желчью в мой адрес пышет, раз не встречал меня ни разу и дел не имел никаких? Вот это как расценивать:
Только Грок - этот недоэкстрасенс - мог так люто ненавидеть меня и все, что я делаю. Именно мы: я и Алексей Есаулков положили х*р на его слезные письма, да так положили, что он не может уже почти год успокоиться. Глаза разуйте наконец! Грок создает пирамиду код престиж. Потом также будете его грязью тут поливать? И не вспомните уже, что предупреждал вас об этом? А вкладчики уже есть. По Португалии мне сообщают даже вкладываются люди youtube.com/watch?v=g8w85WIVwXoВиктор Тетов - типичный представитель этого "сообщества", "человек-го...но", для которого ценность представляет лишь его собственная "бездонная глотка"!
Позвольте представить: тучный, вечно потеющий, быстро утомляемый, с постоянной отдышкой, хер...вой кучей сексуальных проблем и комплексов, "человек-ракета" и просто "обычный участник", непотопляемый "жирный айсберг" - Виктор Тетов! Милости просим к нашему огоньку!