Всем привет. Прочитал всю тему и хочу черкнуть тут пару своих мыслей.
Немного имхо об I-MMM и КИПИ.
Собственно история моя не уникальна. Я, как и многие тут бывший и добровольный участник МММ 94,2011,2012, а впоследствии, и I-MMM (АЛК) и соответственно, из "замороженных" в KIPI. В общем, как говорится, опыт имею.
Не касаясь сейчас МММ, и всей той морально-этической херни, которая тянется шлейфом за господином Мавроди&Co и обстановки (читай криминал) в его детище, хотелось бы рассмотреть вопрос непосредственно по теме ветки.
Итак, имеем крайне неудачный и мерзкий эксперимент т.н. ребрендинга.
Мерзость не новая и с Мавроди мы ее уже проходили - изменение правил игры в одностороннем порядке, что вылилось в примитивное кидалово всех тех людей, которые пришли в I-MMM из МММ, надеясь на порядочность администрации. И, наверное, никто не будет тут спорить, что именно надежда и вера были теми факторами, которые толкали людей к вступлению в АЛК. Вранье (обман) участников со стороны администрации тоже сюда относится. В чем оно заключается, надеюсь, рассказывать никому не надо.
Теперь о перспективах самой КИПИ. Лично я, их вообще не вижу и в них не верю, т.к. элементарный анализ показывает, что КИПИ это просто заплатка, придуманная администрацией АЛК, для «слива» без шуму и пыли. Что я имею ввиду? На сегодняшний момент мы имеем ситуацию, когда 99 % участников, остались фактически в заложниках своих же вкладов. Новые правила 30/100 всем известны. «Замороженные» пока еще в шоке и не знают, что делать, ибо в АЛК они шли участвовать своими деньгами фактически последними, т.к. МММ2011 по замыслам кормчего устроила в их кошельках пресловутый апокалипсис и они тянули, как могли за собой всю знакомую пиздобратию, которую смогли собрать. Они шли участвовать деньгами, но никак не своими способностями в сетевом маркетинге. Маврозомби, конечно, немного поднасрали в АЛК своими фиктивными регистрациями и попытками мошенничества, но справится с этим в обычном ручном режиме не представляло особого труда и вычистить их из системы, закрыв дырку через СМС подтверждение регистраций и транзакций. Оставшийся 1% «игроманов», ломящийся сейчас в КИПИ просто надорвет себе пупок в попытках раскрутить этот хайп и часть из них также потеряют деньги при ближайшем скаме. Им, по правде говоря, глубоко монопенисуальна бредовая идея про какие то там мечты. В итоге все закончится очень тихо.
Администрация КИПИ ( а это видно по самому сайту) ложить хотела с прибором на этот проект, ибо никак вообще его не развивает и не рекламирует. Про идею плавающего курса вообще смех. Надо быть идиотом, чтобы не понимать , что такие вещи управляются обычным скриптом и держатся для вида в некотором «коридоре» прибыльности. Что будет потом не трудно догадаться: стоит курсу начать снижаться в течении более чем 2 дней, у народа не выдержат нервы и все…… у администрации уже будет даже готова на этот счет фраза, типа: «Ребята, вы все Олени, мы вам дали инструмент, а вы сами своими действиями завалили систему!» В принципе, усе!
добавлено через 4 минуты
Кто нибудь заяву на Есаулкова написал уже? Странно, по крайней мере имело бы смысл выяснить кто стоит за ним.
Уже представляю, что ответят вам в СК)))))))))
добавлено через 14 минут
То есть старые деньги в большом количестве невредимыми перекочевали кому то в карманы. А вспоминать про них не рекомендуется..."
Комментарий с Alexa Rank.
Думаю не все, но какая то часть точно. Часть денег оставили на хранении, но большая их часть не будет никуда перечисляться, т.к. "замороженные" участники , понимая и видя, что в системе ничего не происходит, а их тупо кинули, оставят их себе в виде небольшой компенсации. И вот тут будет начинаться скам, т.к. вновь вложившие просто не смогут ничего вывести. С одной стороны, администрация КИПИ может попытаться сейчас перенаправить потоки вкладов на хранение и не распределять их на счета "замороженных", но с другой стороны количество вступающих в КИПИ настолько мало, что перераспределять между ними деньги на хранение невозможно.