Не стоит благодарности. Шакалы с павлиньими хвостами -- очень забавные зверюшки.Спасибо Вам за интерес к теме)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не стоит благодарности. Шакалы с павлиньими хвостами -- очень забавные зверюшки.Спасибо Вам за интерес к теме)))
На фоне этого
youtube.com/watch?v=4k81wxzK80w[/url]
Я б на вашем месте сегодня напился))))
Кто нибудь заяву на Есаулкова написал уже? Странно, по крайней мере имело бы смысл выяснить кто стоит за ним.
То есть старые деньги в большом количестве невредимыми перекочевали кому то в карманы. А вспоминать про них не рекомендуется..."
Комментарий с Alexa Rank.
Уже представляю, что ответят вам в СК)))))))))
Рад за вас. У меня, кпримеру, просто уже все знакомые , кого смог пригласить уже там "морозятся", а бегать по улице за рукав новых тащить не буду, пока не увижу от администрации реальных действий по разморозке вкладов и активной рекламе системы. Но, сдается мне, там другие цели у людей. Попытаться собрать 2-ой "урожай".А вы уже 22 дня никак не решитесь.
Сколько времени еще должно пройти?
А вы уверены, что его фамилия Есаулков? )))) На кого подавать будем?Есаулков должет показать личико в суде и объяснить свою позицию.
А вы уверены, что его фамилия Есаулков? )))) На кого подавать будем?
Так вот вам, как знатоку законов, я скажу, что после изображения некой видимости оперативно-следственных мероприятий ваше заява ляжет под сукно с формулировкой бла-бла-бла "неустановленная группа лиц" Вопросы?
Вот вам пример.
youtube.com/watch?v=Y_oEiPNC0nI
А о чем спорить то? Все тупо сидят ждут и смотрят что будет дальше. Никто из моих и в соседних "ветках" не собирается ничего делать. Помнится Маврод еще говорил, что сумма долга пирамиды не так важна как поведение ее участников. Деньги в айке были, теоритически их могли вывести, но сейчас не об этом. Сейчас о поведении участников. Да, отток денег прекращен заморозкой, но и вкладов нет, чтоодно и то же. Может и есть конечно вклады, но это не то что может сдвинуть проект в развитие.Буду рада пообщаться с вами в личной беседе и даже поспорить
Видно , вы никогда не имели дело с нашими следаками.... как только они поймут в чем вопрос, первый вопрос, который они вам зададут это сколько вы сможете им отстегнуть в % от возвращенных вам денег. По москве ставки начинается от 50%, чтоб вы знали. Вот тогда они будут более менее стараться, опять же ради себя. Но не факт , что сделают. Если увидят, что слишком гиморно, то.... вернетесь к " круг неустановленных лиц"Так тоже хорошо - пусть хоть дело будет открыто, кто там еще есть - Тетов? Вот сказать что он знает Есаулкова, пусть следаки разбираются - это их РАБота.
Если увидят, что слишком гиморно, то.... вернетесь к " круг неустановленных лиц"
посмотрите как и из-за чего закрылась МММ-2011
Да сменит фамилию и прекрасно будет себе жить поживать. Иди поди найди его в какой нить теплой банановой республике или в той же европе. Если уж реальных злодеев не могут найти а тут какой то Есаулковнеустановленный становится установленным - пусть живет зная что дело есть.
А это, в принципе, и не важно. Есть люди, считающие себя "серьёзными" по меркам "лихих девяностых". У них в айке зависло какое-то "бабло". Бегать по улицам и отлавливать лохов для разморозки для них западло. "Первые лица" кипи засвечены на Ютубе. Победители "промоушенов" тоже. Победители получали посылки с призами. На посылках имеется обратные адреса "первых лиц". Есть Есаулков или нет Есаулкова проще узнать у них. При личной встрече.Да нету никакого "Есаулкова". Собрались они в суд подавать.
Чтобы отличать адекватов нужно и самому немного быть... "адекватным". Для кого я выше писал?.. Ну да ладно, успехов![]()
Это если предположить, что цель ребрендинга -- тривиальный на-е-business. А если что-то другое? Раскрутка хостинга, например. Мало того, что бесплатная -- ещё и с прибылью.Люди, увидев, движуху совсем иначе бы посмотрели на новый проект. И системе практически не было бы ниакого урона, ибо даже 0,5-1% от 200 тыс это всего навсего 1-2 тыс руб, что в месяц составило бы не более 25 тыс руб и растянулось бы выплата почти на год! Считай, спокойная такая перезагрузка без нервяков. Для тех кто хочет ускорить выплаты по "замороженным" вкладам можно оставить предложение 30/100 и люди без вопросов начали бы привлекать еще участников. Никуя подобного никому из администрации в голову не пришло и...... не придет, ибо когда кидают не намеряны ничего делать больше вообще. Система стрижет бабло по второму кругу на автомате и лишь останецо узнать время "Ч", когда можно будет снять пенки еще разик и спокойно валить на покой.
Уверяю вас, что человек, решивший кинуть такое количество людей на такие суммы, придумал это не вчера, а должен был готовится к этому за очень долго и готовится достаточно серьезно во всех отношениях. Тетов? Ну, в лушчем случае говорил с АЕ по скайпу, это если АЕ, зная, что ему предстоит провернуть, не совсем критин.Хотя , конечно, можно попробовать подъехать к Тетову и начать ему крошить битой коленные чашечки, пока не скажет, где злодей Есаулков и куда бабло сныкал.А на счет ДНК поменять - смешно.Его и менять не надо, т.к. образчика нету с чем сравнивать.Я сейчас уточняю его местоположение. Давайте вместе эту гниду найдем. Я потерял жену. Она умерла от рака, я не смог вывести деньги на лекарства. Я готов на все, дайте только адрес. Уже взял кредит на поиски. Тетов точно знает, где скрывается Есаулков. ДНК он не сможет изменить. Я найду его.
Как то мелко вы мыслите. Собрать лавэ по второму кругу и сдристнуть , куда проще прибыльней, чем домен раскручиватьРаскрутка хостинга, например. Мало того, что бесплатная -- ещё и с прибылью.
Вот такой случай у одного с моих рефералов с Украины, только суммы разные. "Замороженных" почти 22000 грн. а вчера карту пополнили на 4000 грн. И как быть?Вот вам свежий пример. Не далее как сегодня (а именно сейчас) одному "замороженному" участнику в кабинет, падает сумма на хранение с просьбой потдтвердить. Допустим, это не маврозомби, решившие по второму кругу наполнить систему фиктивными регистрациями и нагреть бабла на лоховатых кипидастах, подтверждающих приход денег в ЛК, не проверив предварительно их реальное поступление на банковский счет. Итого имеем участника, у которого заморожен вклад, к примеру, в сумме 200 тыс и приход ему на хранение, к примеру, 50 тыс. Что сделает нормальный человек?.
к слову сказать домен маврода стоит в моменте $5,147,176. Много или мало? Не знаю смотря с чем сравнивать. Если на остаток дней вполне хватит, если отдать долги,которые на него повесили с 94-го года нет, а что такое 164 млн рублей когда из МММ он сейчас может спиздить 500 млн лихко? сэмечки.Раскрутка хостинга, например. Мало того, что бесплатная -- ещё и с прибылью.
А это уж пусть каждый решает сам. 22 тыс ему уже накапало видать, а сколько вкладывал?И как быть?
это не я писала...это с комментариев.у меня нет желания кого то убить и даже злости нет ни на есаулкова. ни на кого.сама коза...просто стыдно,что под старую жопу остаюсь без жилья и не знаю как детям и внукам в глаза смотреть.у людей ситуации еще хуже...у многих даже продать нечего...Уверяю вас, что человек, решивший кинуть такое количество людей на такие суммы, придумал это не вчера, а должен был готовится к этому за очень долго и готовится достаточно серьезно во всех отношениях. Тетов? Ну, в лушчем случае говорил с АЕ по скайпу, это если АЕ, зная, что ему предстоит провернуть, не совсем критин.Хотя , конечно, можно попробовать подъехать к Тетову и начать ему крошить битой коленные чашечки, пока не скажет, где злодей Есаулков и куда бабло сныкал.А на счет ДНК поменять - смешно.Его и менять не надо, т.к. образчика нету с чем сравнивать.
добавлено через 2 минуты
Как то мелко вы мыслите. Собрать лавэ по второму кругу и сдристнуть , куда проще прибыльней, чем домен раскручивать