Об чем речь?Тем более ТИБОКСовцы с самого начала лоханулись.Они запустили в инете аферу.Еще на ноги не встали ,а людей уже кидают.
Об чем речь?Тем более ТИБОКСовцы с самого начала лоханулись.Они запустили в инете аферу.Еще на ноги не встали ,а людей уже кидают.
А конкретней есть фактТем более ТИБОКСовцы с самого начала лоханулись.Они запустили в инете аферу.Еще на ноги не встали ,а людей уже кидают.
Валом.Но озвучивать их в ЭТОЙ ветке не буду.А конкретней есть факт
ааахахахахаха, kaffkas, но ведь платит же
Всё произошло уже. Вернёмся к октябрю-ноябрю.Да, что-то в Kipi происходит, и многих это пугает! Видимо доигрались с ребрендингом и новыми Галерными правилами!!! Ну вот почему никто из Админ-ции не прислушивался месяц назад, когда участники вопили что с такими условиями, KIPI долго на плаву не протянет!!! Еще раз повторюсь, но А-йка лишилась многих потенциальных участников своим преображением не пойми во что! Все кричат что KIPI платит, что у некоторых около ляма на счету. Господа одними словами наших людей не проймешь, так что подтверждайте скринами ЛК!!!
А в какой а то дюже интересно куда я всунулсяВалом.Но озвучивать их в ЭТОЙ ветке не буду.
А в какой а то дюже интересно куда я всунулся
Усё, можно и на Мальдивах отдохнуть, пока "замороженные" влошенцев отлавливают...
Здравый смысл. Незнакомая система?Даже уже интересно, какая система "противоборствующая" вас спонсирует ?
Плохо ищете, Примус. Да, и Мальдивы мне как-то неинтересны, пирамидальная тривиальность...В других темах типа ммм и витязей вас не наблюдаю Но надеюсь, что на Мальдивы хватит.
Речь-то не о них. Проше пана до соседних веток, там и разливайтесь мысию по древу.Касаемо скама "уже в декабре" вы забыли о новостях вокруг: как то скам м12, сегодняшний НЕзапуск м13, НЕполучение Витязями официальных бумаг....
Это Вы про сайт? Пропингуйте и успокойтесь, там абсолютно ничего сверхъестественного. IP компа с БД кипи - это вообще секрет Полишинеля.И чисто технически КИПИ лидирует.
Это вообще напоминает анекдот про 90-летнего сексуального гиганта. Как сказал сексопатолог: "Ну, так и Вы говорите."Так что приток лично у меня большой. А у вас, как я помню, "не моё дело"
Спасибо за оперативность но видимо Вы ее для себя создали будете мониторить ситуациюОчевидно, что в соседней. Специально для Вас создал сегодня утром ) Под темами ммм, кипи, витязи etc
на хранение поступило 2 тыс. руб, 21-го декабря разморозка, буду реализовывать мечту! По результатам отпишусь!
Это не реклама а констатация фактов!
Судя по хранению, вклад на исполнение мечтаний соответственный? Могут наскрести, если с новых влошенцев запросят. От айковцев вряд ли дождётесь. А если с новичков запросят, то тут и ответ на беспристрастность "гениальной" лохо-системы. Тогда понятно, куда ушли влошения с промоушенов. Кстати, о промоушенах. Что-то не было восторженных отзывов о получении призов. Автомобиль получил сотрудник техподдержки, уже было озвучено. Там на сайте его отзыв о великолепной работе сообщества-кипи. Ну, ещё бы... Ташланова что-то не слышно, тоже тур-круиз выиграл. По мелочи, типа навигаторов, уже не серьёзно. А про Есаулкова напоминать не рекомендуется. Нет вождя, нет Есаулкова. Ку-ку, Гриня!
По порядку.ахахаха что за вымысел, вы тут НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!
Многие победители отписали в кипи чатах, их поздравили.
Господин Есаулков поступил правильно, что отошёл с позиции лидера, в сообществе не нужен культ личности. Стало спокойно.
Проект только что запустился, сейчас дела пойдут в гору. Конечно, по головам прошлись, чтобы сохранить деньги (из-за мошенников), но сообщество не соскамилось, а РАБОТАЕТ. Есаулков в чате писал (это сообщение можно прочитать в ЛК i-mmm), что люди, в погоне за СВОИМИ интересами сейчас ноют и вовсе им чужды интересы системы. Всем плевать на всех.
ахахаха вон выше один плакался и прятался за юбку жены, лишь бы СВОЁ выдернуть. Эгоист и троль!
Сам влошил 400000 своих. Через месяц уже отбиваюсь.
Пожалуйста ссылки в студию, а то чего 5 между собой баблом обменивается и радуется этому. Вас там максим 1000 человек и чего-то не видно повальных воплей и роликов, а 4 ре ролика на титуле и 10 проплаченных отзывов. Сами себе деньги пересылаете?В вашем случае иногда лучше жевать чем говорить)
В чатах масса людей отписалась о получении призов.Некоторые даже на видео сняли.Поищите на досуге в инете.
Для потерявших в кипи память.В вашем случае иногда лучше жевать чем говорить)
В чатах масса людей отписалась о получении призов.Некоторые даже на видео сняли.Поищите на досуге в инете.
А ты-то как в неё попал, карапуз? Судя по постам, полное среднее и наполовину не получено.Жалко? ахаха не смешите, это не для маленьких ребят игра)))