Для потерявших в кипи память.
Одним из условий промоушена, насколько я помню, была съёмка видеоролика с призом и призёром(только не приводите пример ролик со "сбитыми мечтами", там не тот приз, снегоходы и квадроциклы - я о них говорю, а не о крохах на "навигатор"). Так что займите "dirol" у Примуса и пожуйте.
youtube.com/watch?v=myItaODKHaY[/url]
youtube.com/watch?v=SNm0Zfx3zmI[/url]
youtube.com/watch?v=DQb0fi32_Ys[/url]
youtube.com/watch?v=OGa9oCgU8no[/url]
youtube.com/watch?v=5UtjmgFAvi4[/url]
Уже неинтересно становится с вами дискутировать(((
добавлено через 6 минут
У вас рекламы нет нифига, вы только по сарафанному радио работаете, чтобы обеспечить приток, нужно подключать огромное число людей. А что у вас, курс плавающий, куча старых долгов по i-mmm? Смешно даже читать аргкмены вложенцев, жить kipi до весны, так как сейчас вклады мизерные и ростут они мизерно и вложенцев которые рискуют суммами начиная с 5 нулей нет. Есть безумные конечно, но чтобы прокрыть все мечты таковых недостаточно. А еще вы тотально шифруетесь. Администрации нет, паровоза-лидера нет, вы серьезно думаете что без рожи Мавроди на титуле вы сколько-нибудь протянете????? Смешно читать, щас бабло кончиться и лавочка прикроется.
добавлено через 1 минуту
Мой прогноз до марта, посмотрим что будет с кипи в марте. В марте я еще сюда напишу или я был прав или не прав
Так и запишем.ДО МАРТА.
Даже Kipiшный аналитик КАВКАЗ от прогноза отказался)))А он не чета вам.Правила знает.За новостями следит.Пытается правда посты бестолковые иногда писать,но мы ему прощаем.Потому как человек пытается задуматься и Вас и Нас.
Кстати не подскажите какого числа(в марте) Kipi "разрушется" и как это вы себе видете?
Заранее поблагодарю вас за лаконичный и развернутый ответ.
Последнее редактирование: