Ух ты!
Вы напрасно "ведетесь" на типов подобным Каffkas.
Приятно, что я здесь не напрасно время трачу. Да, balik, русский подучите.
Это категория проплаченных сявок, которые за 20 копеек готовы служить дьяволу.
"Аргументов нет, поэтому сразу переходим к оскорблениям"
Ведь обмениваться мнением и дискутировать можно с человеком, который хочет и может тебя услышать. В противном случае этот диалог похож на разговор слепого с глухим.
Т.е., два мнения: Ваше, balik, и неправильное?
О том что он служит дьяволу говорит то, что инвестируя в Форекс, он очень живо "интересуется" RIPI.
Чем-чем я там интересуюсь?
Разве станет человек незаинтересованный столь четко изучать правила оппонента?
С этим к Грину, пусть он Вам объяснит, что такое "культура дискуссии".
Разве станет человек, который хочет узнать больше о чем-то с такой яростью и ненавистью это публично поносить? Ответ однозначен. Нормальный человек так себя не ведет.
А с чего Вам взбрендило, что я незаинтересованный? Как раз наоборот, balik, я очень заинтересован в том,чтобы как можно меньше людей попали в вашу лоховозку. И, судя по Вашей атаке, успехи в этом у меня есть.
Видимо совсем неважные дела у него в Форексе, раз есть необходимость подрабатывать еще и таким способом.
Вы в "Битве экстрасенсов" себя реализовать не пробовали? Ваша проницательность - залог Вашей победы, дерзайте!
Ау, кипиши!!! Кого поумней не нашлось, что ли? Ряды жидеют или жиды редеют?
добавлено через 20 минут
Победитель промоушена путешествует по Европе: facebook. com/kipi.smart
Kaffkas, да успокойтесь, вы найдёте себе жену рано или поздно.
Опять мимо кассы. Списочек перечитайте, твист. Нет там Европы в призах, ищите дальше. Кипи призёров
кинула, твист. Ну, кроме тех, что из техподдержки, разумеется. "Полностью автоматическая система", ага. "Не осталось лазейки для мошенников", нафиг им лазейки, они и так внутри уже.