То о чем Вы говорите надо 10 раз просеивать через сито.
Неужели на вас так подейсвовало учавствие в МММ?Или вранье это ваш стиль общения?
что АЛК далеко не ЛК-дайте факты.
Были участники, у которых на хранении было больше, чем вложено-дайте факты.
Лоховоды свои деньги , если только вкладывали, вывели до ребрендинга-дайте факты.
Тех.поддержка-соответственно-дайте факты.
Кто поумней, тот с хранением давно вышел из этого лохотрона-дайте факты(прошу себя к умным людям не причислять).
Надеюсь вы меня убедите в своей правоте и я буду на вашей темной стороне)))
Грин, похвальная самокритичность. Ладно, не буду Вас к умным причислять.
Фактов в сети навалом, посмотрите "конференции" Н.Федосеева, почитайте архивы форумов кипи, да и Вы с "сообщниками" в полемическом раже иной раз такое выдаёте - мама-не-горюй.
По техподдержке - пробейте ники победителей, я ж их выложил, технически это вполне доступно. Вывод перед ребрендингом тоже не тайна, судя по Вашим же постам месячной давности.
Сами-то факты что не приводите? Перечитайте-ка свои же посты за последние 10 дней. Сколько раз вы себя пяткой в грудь стучали, грозясь выложить скрины "размечтовок"? Где они, Грин? Поздравляю Вас соврамши, господа трололо.
добавлено через 4 часа 12 минут
Гри-и-ня-а-а! Ку-ку!
добавлено через 4 часа 38 минут
Регистрируйтесь по реф. ссылке чьей-нибудь, или в поле Реф ставьте 00000.
Не верьте, врёт, как всегда. Нулей должно быть девять.
1. Пошли первые выплаты участникам, которые появились после "ребрендинга".
Кто-то здесь насчёт скринов божился, помнится...
2. Никаких условий по привлечению новых участников естественно нет ("закрытые чаты" ожидаемо "вводили в заблуждение")
Так ведь и без этого особо-то не ломятся, что ж Тетов, самоубийца что ли, Вы, блин, вааще кипанулись...
3. В ЛК ввели в дополнение к датам вклада ещё и время вклада. То есть время считается не как 1 день, но и с учетом часов. Теперь положить в десять вечера и сэкономить день не удастся
А чо шарики новогодние на сайте не повесили, гирляндок не добавили, мишуры там, салютиков? Праздник у людей, Новый Год на носу, а у вас на заставке всё зомбики руками машут. Оф.сайт Скайпа подкачал, так с плейкаста стибрите, чего вам стоит.
4. Ответы техподдержки - не более часа в рабочее время
Ну так народу-то с гулькин хрен, чего им тянуть, работёнкой не завалены. Могли б и круглосуточно, поди, успевают и в рабочее время выспаться, трудяжки, им же лохов отлавливать не надо.
5. м12 не перезапустили, чем тоже помогли "раскольникам", в тч КИПИ.
ПС: участнику с ником "протиФФ КИПИ" удачной рабочей недели. Призываю
адекватных участников его просто игнорить
Это где ж Вы в кипи адекватных-то нашли? Вертлявый ахахахуй, что ли? Ну, блин, клоуны...