• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

i-mmm - i-mmm.com (kipi.com) - Страница 66

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
золотые слова. Примеров пруд пруди. Только заранее сообщайте новичкам, что для получения своих денег надо привести новых участников.

Первый выход у моего участника через 10 дней. Тогда посмотрим. Меня самого устраивают только факты, так что спорить ни в коем случае не буду :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так неадекватных приглашать не надо тоже. Пусть в сбер кладут под 5 проц годовых :wink2:

Про МММ вы зря, хорошо отработала система несколько месяцев. Сейчас конечно уже всё.

ПС: приглашать надо своим примером. Новой машиной хотя бы. И ссылкой на 94й год, когда всё прекрасно работало, а потом накрылось. И всем надо объяснять, что накрыться может хоть сегодня ночью :e-clap:

Дальше смотрите на реакцию. Если человек это адекватно и с юмором воспринимает - то ок. Если начинает тупить, то пусть катится в сбер (где "надёжно" :gay:)

ППС: я никому ничего не предлагаю и не советую, меня сами находят. И уж точно мне неинтересно это предлагать как помощь. Помоги себе сам. Я лишь доношу прописные истины про хайпы :dirol:
люди всегда адекватны когда у них все в порядке(я о большем количестве,а не об отдельных личностях)но когда п....ц подкрадывается незаметно-тогда все и проявляется.сейчас квартиру продам заплачу кредиты раздам долги и буду....хайпы не моя стихия,что бы здесь зарабатывать нужны крепкие нервы и деньги.у меня ни того ни другого нет.вам всем УДАЧИ.РАЗВОДИТЕ КРОЛИКОВ ДАЛЬШЕ.ВСЕМ СЕ ЗАЧТЕТСЯ!

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Получил сегодня остаток по полугодовому депозиту в МММ 12. Вывел 272800руб. Пока все работает. Поручения пришли уже часов через 14.

На фоне этого
youtube.com/watch?v=4k81wxzK80w[/url]
Я б на вашем месте сегодня напился))))

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
люди всегда адекватны когда у них все в порядке(я о большем количестве,а не об отдельных личностях)но когда п....ц подкрадывается незаметно-тогда все и проявляется.сейчас квартиру продам заплачу кредиты раздам долги и буду....хайпы не моя стихия,что бы здесь зарабатывать нужны крепкие нервы и деньги.у меня ни того ни другого нет.вам всем УДАЧИ.РАЗВОДИТЕ КРОЛИКОВ ДАЛЬШЕ.ВСЕМ СЕ ЗАЧТЕТСЯ!

Чтобы отличать адекватов нужно и самому немного быть... "адекватным". Для кого я выше писал?.. Ну да ладно, успехов :biggrin2:

rogovg5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ай-ммм был отличный проект, а сделали из него тупо сетевой маркетинг, очень много людей отвернулись от него. как они поступили со старыми участниками, очень не красиво и подло.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только товар- деньги, за которые заплатил. Но можешь не получить. Операция кипи-феникс. Учимся у папаши мавроса. Пока без особого успеха...

добавлено через 9 минут
золотые слова. Примеров пруд пруди. Только заранее сообщайте новичкам, что для получения своих денег надо привести новых участников.

А это нужно говорить после регистрации. Сюрприз будет, как с ребрендингом. Кто ж пойдёт-то в эту кипи? Мечтать, так уж на весь замороженный вклад.

добавлено через 17 минут
ай-ммм был отличный проект, а сделали из него тупо сетевой маркетинг, очень много людей отвернулись от него. как они поступили со старыми участниками, очень не красиво и подло.

Ваши слова для них-глас вопиющего в пустыне. Переступят и пойдут дальше. Вы правильно заметили: сетевой маркетинг.

Последнее редактирование:

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Только товар- деньги, за которые заплатил. Но можешь не получить. Операция кипи-феникс. Учимся у папаши мавроса. Пока без особого успеха...

добавлено через 9 минут

А это нужно говорить после регистрации. Сюрприз будет, как с ребрендингом. Кто ж пойдёт-то в эту кипи? Мечтать, так уж на весь замороженный вклад.

добавлено через 17 минут

Ваши слова для них-глас вопиющего в пустыне. Переступят и пойдут дальше. Вы правильно заметили: сетевой маркетинг.

Ну-ну....давайте посидим еще что-нибуть повыдумываем)

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
давайте посидим еще что-нибуть повыдумываем

посидите. Придумайте. Только факты от ваших выдумок, к сожалению, никак не изменятся - вложенные в i-mmm деньги честным путем не вернешь.

А врать напропалую про сбычу мечт, имея в загашнике замороженные "мавро" могут только конченные подлецы.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну-ну....давайте посидим еще что-нибуть повыдумываем)
Вы, когда выдумываете, лучше не сидите -- мозг прищемите. Сбиватели мечт. Ролик-то сами смотрели, Спилберги доморощенные?

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
посидите. Придумайте. Только факты от ваших выдумок, к сожалению, никак не изменятся - вложенные в i-mmm деньги честным путем не вернешь.

А врать напропалую про сбычу мечт, имея в загашнике замороженные "мавро" могут только конченные подлецы.

Деньги из I-mmm можно вывести только честным путем.К сожалению вы не знаете такого слова((((

добавлено через 1 минуту
Вы, когда выдумываете, лучше не сидите -- мозг прищемите. Сбиватели мечт. Ролик-то сами смотрели, Спилберги доморощенные?

Очередной ваш никчемный пост.Потратили время и силы и нервы)))а на что?

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Деньги из I-mmm можно вывести только честным путем.

умалчивая прошлые "заслуги" Есаулкова? Липовую верификацию и ширму мнимых "мошейников"? У нас разные понятия о честности, извините.

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
умалчивая прошлые "заслуги" Есаулкова? Липовую верификацию и ширму мнимых "мошейников"? У нас разные понятия о честности, извините.

Что вы знаете о "заслугах" Есаулкова?Какое он имеет отношение к kipi?

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Green3530, да никакого, конечно же. У вас, извините, замороженные "мавро" остались? Или вы так, прогуляться сюда пришли?

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Green3530, да никакого, конечно же. У вас, извините, замороженные "мавро" остались? Или вы так, прогуляться сюда пришли?

Были замороженные как у всех.Уже разморозились)))
А вы уже 22 дня никак не решитесь.
Сколько времени еще должно пройти?

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что вы знаете о "заслугах" Есаулкова?Какое он имеет отношение к kipi?
У Вас, часом, вместе с кипи мозги не заморозили? Кипи не имеет отношения к i-mmm? Какая уверенность в способности к зомбированию! Мозг себе Вы всё же прищемили...

добавлено через 11 минут
"Вот что интересно - в i-mmm в последние месяцы был бурный рост - была акция - кто больше привлечет новых участников - Так называемый промоушн. Денег собрали не мало и потом закрылись! А теперь прямо предлагается забыть про старые деньги и начать зарабатывать новые приглашая новых участников. И вот якобы за это по чуть чуть будут размораживаться старые вклады. Хитро придумано. Участник приглашает нового участника с вкладом - получает часть денег со старого вклада - думает что ему их действительно возвращают - а на самом деле то ты привлек новые деньги с них и получи - и часть вклада и бонус реферальный. То есть старые деньги в большом количестве невредимыми перекочевали кому то в карманы. А вспоминать про них не рекомендуется..."
Комментарий с Alexa Rank.

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Спасибо Вам за интерес к теме)))

Gamlet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне поначалу айка понравилась, деньги перевел, а потом они на хранение поступили, движуха и все такое. А потом началось - вместо трех операций в месяц начался нескончаемый поток, а на это надо время и плюс никто не возмещал проценты за перевод. Но больше всего убило то что очень многие люди забивали делать подтверждение получения ими денег. Раза два я через поддержку перевод протаскивал, а потом мысли полезли что фигня какая то твориться. И плакали бы мои деньги если бы не очередной тупорылый участник который 4 дня кормил обещаниями сделать подтверждение, я ему раз 20 звонил, по хорошему просил нажать кнопку. Он обещал, но почему то не делал. И вот когда он это все таки сделал, то мое терпение лопнуло и я сразу запросил все деньги на вывод и они пришли. Это было в сентябре. Чистыми заработал около 50 штук. Как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вложил потом все в Витязи и заработал нормально, причем спокойно и без нервов. В Витязях и сейчас у меня приличный вклад. В кипи как и в мавроди не верю.

Сверху Снизу