Мамаша по судам всё в роли истца выступала:sudact.ru/arbitral/participant/IV1ziLGiSure/
25 арбитражей за 2 года... Активная мадам. Судя по решениям, речь идет об оптовых поставках продуктов питания, в частности алкоголя. Хороший способ отмыва бабла.
Мамаша по судам всё в роли истца выступала:sudact.ru/arbitral/participant/IV1ziLGiSure/
слава великим пирамидным мошенникам!
SEMPER FIDELIS, как у Вас дела обстоят?
25 арбитражей за 2 года... Активная мадам. Судя по решениям, речь идет об оптовых поставках продуктов питания, в частности алкоголя. Хороший способ отмыва бабла.
Ну вот чья-то мечта и исполнилась!
У тетова с есаулковым. Мечтали о лохосообЧестве--вступили ...
P.S. И кстати. Вот тот же Есаулков. Уж как я его только ни называю!.. И жуликом, и мошенником!.. Да как угодно могу назвать. Хоть подлецом и мразью полной. (Жаль, Заратустра не позволяет.) А он ведь всё равно портретик мой с сайта своего так и не уберёт. И стихотвореньице моё, "Ганнибал", тоже там оставит... И валюта у него будет по-прежнему МАВРО называться.
) Понимает вот человечек, что без меня он ничто, пустышка.
) Так что хоть плюй ему в глаза, а он тебе: божья роса! И вы с такими, с позволения сказать, "людьми" дела ещё какие-то имеете? Удивительно!
Ну вот чья-то мечта и исполнилась!
Продвинутая бизнесвумЭн. А вроде говорила, что на лекарство не хватАТ. Последнюю сорочку сняла и этому горлохвату отдала.Вот прикол! Не такая уж и "бедная Татьяна".
Не утруждаетесь, Алекс...День добрый. Новости есть, напишу развернуто позже...
Комментировать
Комментариев: 4
Victor Tetov
+1
Здраво и честно. Уважаю!
3 месяца назадответить
Ольга Капилова
0
очень нравится, все что вы делаете. есть маленькая просьба - пишите небольшими абзацами, а то читать трудно
3 месяца назадответить
Алекс Грок--Financialclubkipi
0
Исправлено. Спасибо, Ольга, за неравнодушие!
3 месяца назадответить
Кипи!Мечты!
0
уважаю ваше здравое мнение
И диетоЛУХ здесь...Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2)
Kaffkas, MikeMikeMike, Вася Дудкин, slavaricoff
Давно понятно было для чего моя почта нужна...
Мало берёшь за консультацию, особенно за порчу и проклятия.Алекс Грок Модератор, Эзотерика, Медицина, Психология
Рейтинг: 51 314 баллов
12-й в Эзотерике
Модератор
2 500 руб.
Проскопия, мантика, целительство. Анализ возможных вариантов развития будущего. Коррекция межличностных отношений. Снятие негативных программ (порча, сглаз, проклятья, фобии). Привлечение благоприятных событий. Индивидуальное обучение приемам биоэнергетической защиты. Инициация скрытых возможностей. Противостояние болезням и старости. ЭКСПРЕСС-РЕКОМЕНДАЦИИ перед принятием решения. Стаж - более 30 лет.
Поезжай лучше в Форос и попивай коньячок, ЭЗОтырик...presscom1 2 г. назад
Это не сайт,а просто полный развод на деньги!Так вот ,что я нарыл на этих экспертов и интернете.:☼ Димитрий ☀-организатор этого проекта,♔ MEGAN ♔-его жена,Наталья Коровкина;Loona-Катя Лунина,Одесса,девочка купи продай;Алекс Грок-писатель Александр Гайворонский;Екатерина Liberty-Екатерина Нагайцева,жена Гайворонского;*** Галина***-Галина Жукова,22 года Краснодар..Вот тебе и эзотерики,только свой бюджет поправляют на нас счет!Не сайт а прямо семейный бизнес!
Ответить
За бред сивой кобылы брал 2.500... Как же ты с кипи лоханулся, экстрасЭкс?Мало берёшь за консультацию, особенно за порчу и проклятия.
Следом за kipi.ws должен исчезнуть kipi.com... на этом ещё одно революционное сообщество, взорвавшее Интернет, исчезнет с его просторов, не оставив следов.

Хотелось бы, но увы... Пока ещё находятся "новички" - хоть и единичные, хоть и редкие, но находятся... КИПИ перерождается в секту - со всеми вытекающими. И возобновить активную вербовку адептов может в любой момент. Если не добить крысу, загнанную в угол.Посмотреть вложение 65297Следом за kipi.ws должен исчезнуть kipi.com... на этом ещё одно революционное сообщество, взорвавшее Интернет, исчезнет с его просторов, не оставив следов.
Запах останется.
Ога. Для них не существуют понятий: честь, правда, совесть и неподкупность. С их пирамидальным умишком, способным только на извлечение выгоды из других, место в зале суда, на скамье.Будут долги рассылать, видимо, кого киданули...
способным только на извлечение выгоды из других
До них это ещё не дошло, моСК не подвластен анализу...Строящий дом свой на чужие деньги- то же,что собирающий камни для своей могилы
воры...