Он даже не пингуетца
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какой то умник здесь (а точнее 21 сообщение в этой ветке) вначале писал о проекте как о серьезном деловом стиле изложения Англо Швейцарского наклонения... И еще этот кто то указал на то что Он аж 500 долларов в проект закинул (На другом форуме он же с той же трактовкой как и в 21 сообщении этого форума даже представил снимок е-голдовского платежа)... Спрашивается в задаче для чего так было сделано... 1 мысль это завлечь под себя богатых реферралов?! вторая мысль завлечь инвесторов на большие суммы..... Вердикт: может этот нЕкто и был "хозяином" сайта, подготавливая народ на большие вклады что бы потом по быстрячку кинуть?!

Господа, не паникуйте раньше времени. Админу iCapitals надо быть полным идиотом, чтобы закрыть свой проект сейчас! Они ведь через 8 или 9 дней обещают внедрение новой версии своей инвестиционной (или какой-то там еще) платформы вместе с новыми инвестиционными планами (насколько я понял). Предполагается, что многие потенциальные инвесторы сейчас копят деньги для того, чтобы вложиться после внедрения этих новшеств. А они за несколько дней до этого сворачиваются?!! Это было бы просто нелогично! Поэтому ждем-с...
Господа, не паникуйте раньше времени. Админу iCapitals надо быть полным идиотом, чтобы закрыть свой проект сейчас! Они ведь через 8 или 9 дней обещают внедрение новой версии своей инвестиционной (или какой-то там еще) платформы вместе с новыми инвестиционными планами (насколько я понял). Предполагается, что многие потенциальные инвесторы сейчас копят деньги для того, чтобы вложиться после внедрения этих новшеств. А они за несколько дней до этого сворачиваются?!! Это было бы просто нелогично! Поэтому ждем-с...
Действительно верю! Я же не утверждаю, что админ данного проекта самый честный, и никогда не кинет своих инвесторов. Я просто говорю, что закрывать проект сейчас было бы большой ошибкой с его стороны, т.к. подождав еще 10-15 дней можно было бы нагрести гораздо больше денег.Володя! и ты веришь в это? или так, что б подбодрить?!
На талкголде у них куплены самые первые строчки и до сих пор висят........так что 100% мы их еще увидем

D этом деле главное вовремя слиться.Ну ведь могут поднять еще польше![]()