Icapitals -www.icapitals.net - Страница 5

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Он даже не пингуетца

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Бобик вмер ?!

Похоже проект за скамился (ИМХО). Уже почти неделю не получается войти на сайт различными способами. Может у меня чаво не так ? Кто нибудь смог войти на сайт за последние 2-3 дня ?

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вчера работал или позавчера

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не знаю. Вчера и позавчера и поза поза вчера так и не смог войти (пытался различными путями, чуть ли не через жпоу ;-) ). Потому и задался вопросом, а не скам ли это уже.

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тож только стольник туда кинул.....:( и уже неделю пипец.....пора наверное в скамы.....

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой то умник здесь (а точнее 21 сообщение в этой ветке) вначале писал о проекте как о серьезном деловом стиле изложения Англо Швейцарского наклонения... И еще этот кто то указал на то что Он аж 500 долларов в проект закинул (На другом форуме он же с той же трактовкой как и в 21 сообщении этого форума даже представил снимок е-голдовского платежа)... Спрашивается в задаче для чего так было сделано... 1 мысль это завлечь под себя богатых реферралов?! вторая мысль завлечь инвесторов на большие суммы..... Вердикт: может этот нЕкто и был "хозяином" сайта, подготавливая народ на большие вклады что бы потом по быстрячку кинуть?!

Последнее редактирование:

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю он не закрылся серьозный сайт...

And691954

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Какой то умник здесь (а точнее 21 сообщение в этой ветке) вначале писал о проекте как о серьезном деловом стиле изложения Англо Швейцарского наклонения... И еще этот кто то указал на то что Он аж 500 долларов в проект закинул (На другом форуме он же с той же трактовкой как и в 21 сообщении этого форума даже представил снимок е-голдовского платежа)... Спрашивается в задаче для чего так было сделано... 1 мысль это завлечь под себя богатых реферралов?! вторая мысль завлечь инвесторов на большие суммы..... Вердикт: может этот нЕкто и был "хозяином" сайта, подготавливая народ на большие вклады что бы потом по быстрячку кинуть?!

У меня тоже там 500, потому что от 500 нормальный план.
И уверяю я тоже не админ как и автор обсуждаемого поста.
Конечно вероятность что они закрылись есть, но она меньше
той что они опять заработают. Им явно рано ещё закрываться.
Но если закроются, мне придётся пересмотреть всю свою политику вложений.:wink2:

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В сайт видно было что вложили душу.. умельцы посмотрите сервер жив или нет..вроде есть какой то сайт я щас не помню...

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В том то все и дело что на сервере нет их сайта уже.... ошибка по VTUNNEL "Сайт не найден".... А VTUNNEL очень ярко определяет где сайт есть но с закрытым или ограниченным АйПи доступом, а где сайта ПРОСТО НЕТ...
А душа там была вложена скорее не в сайт а в слоган.... Особенно их "договор" почитать то просто ПРАГМАТИЧНЫЕ ШВЕЙЦАРЦЫ... мммда

У меня подозрение что это очередные ухищрения и оттачивание мастерства заманить инвестора на кидок... Дай бог конечно что бы они реанимировались, но после максинпей я уже не верю в такую красоту...

Последнее редактирование:

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как то быстро он закрылся,
благо я свои средства храню только в ...

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мда а сайт то какой был, и сколько обещаний

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа, не паникуйте раньше времени. Админу iCapitals надо быть полным идиотом, чтобы закрыть свой проект сейчас! Они ведь через 8 или 9 дней обещают внедрение новой версии своей инвестиционной (или какой-то там еще) платформы вместе с новыми инвестиционными планами (насколько я понял). Предполагается, что многие потенциальные инвесторы сейчас копят деньги для того, чтобы вложиться после внедрения этих новшеств. А они за несколько дней до этого сворачиваются?!! Это было бы просто нелогично! Поэтому ждем-с...

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа, не паникуйте раньше времени. Админу iCapitals надо быть полным идиотом, чтобы закрыть свой проект сейчас! Они ведь через 8 или 9 дней обещают внедрение новой версии своей инвестиционной (или какой-то там еще) платформы вместе с новыми инвестиционными планами (насколько я понял). Предполагается, что многие потенциальные инвесторы сейчас копят деньги для того, чтобы вложиться после внедрения этих новшеств. А они за несколько дней до этого сворачиваются?!! Это было бы просто нелогично! Поэтому ждем-с...

+1
АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !

Скрипт очень навороченный, процент более чем реален, проработает как минимум как ОК.

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Володя! и ты веришь в это? или так, что б подбодрить?! Самое печальное то что накануне закрытия я на сапорт написал письмо с вопросом насчет данных сапорта... Адрес был взят с этого форума, а мне было интересно как имеено они реализуют он-лайн сапорт.. ответ не проследовал, ну а потом доступ на сайт исчез с теренов домена..... Вот это то и подкосило мою веру

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Володя! и ты веришь в это? или так, что б подбодрить?!
Действительно верю! Я же не утверждаю, что админ данного проекта самый честный, и никогда не кинет своих инвесторов. Я просто говорю, что закрывать проект сейчас было бы большой ошибкой с его стороны, т.к. подождав еще 10-15 дней можно было бы нагрести гораздо больше денег.
Ну представьте себя на месте злобного админа-скамера :) . Вы в течение месяца рекламируете свою новую платформу. На сайте стоит счетчик дней до ее введения в эксплуатацию. Вместе с этой платформой Вы обещаете вкладчикам добавить более выгодные инвестиционные планы. Очевидно, Вы это делаете не просто потому, что Вам нечем заняться, а с вполне определенной целью - урвать побольше денег. Люди с нетерпением ждут этого момента (введения версии 2.0); очевидно, хотят вложиться в проект сразу после этого новшества. Но тут вдруг ни с того, ни с сего, Вы закрываете проект, не дождавшись нужного момента на каких-то полторы недели. По-моему, глупо...
Поэтому, я все-таки предполагаю, что проект "потерялся" еще не окончательно.

Кстати, на досуге можно попробовать немножко "подоставать" саппорт. На TG я нашел целых 5 адресов этой конторы:

[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Правда, все адреса привязаны к сайту, так что не факт, что они сейчас работают.

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
На талкголде у них куплены самые первые строчки и до сих пор висят........так что 100% мы их еще увидем

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
На талкголде у них куплены самые первые строчки и до сих пор висят........так что 100% мы их еще увидем

Ха! Благодаря им они собрали гораааздо больше чем покойный деватрейд. Так что это не показатель что проект вернется. Просто выкупили в свое время рекламные места самые бойкие. И у них вообще не стояла дос защита, так что ждите сообщений по типу: на нас напали грозные русские хакеры, сайт находится все еще под нападением и бла бла бла...... Свои вложения они с лихвой окупили и еще в наваре остались.

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну ведь могут поднять еще польше :wink2:
D этом деле главное вовремя слиться. :) И не поддаваться порывам жадности. Взяли куш и свалили. Наверняка часть денег ушло на пару тройку новых проектов, которые тоже принесут определенную прибыль. И т.д. Схема то известная. Уже давно и не раз прописанная на страницах всемирной паутины.

Сверху Снизу