Re: Ice-FX - Ice-fx.com
Очень много ответов расписано с картинками и примерами в ICE WIKI почитайте пожалуйста весь раздел.
Касательно вашего вопроса где найти инвесторский пароль и номер счета описано
http://wiki.ice-fx.com/prozrachnost-investitsij/#investor-pass
IP-адрес сервера: 104.128.63.39:443 указан на странице
https://ice-fx.com/trade/platform
Вы избегаете ответов на неудобные вопросы.
"ПЕРСПЕКТИВЫ ЭФФЕКТИВНЫМ FOREX-ТРЕЙДЕРАМ
В отличие от других брокеров Компания ICE FX не заинтересована в убыточности собственной инвестиционной системы, поскольку работает по модели A-book. В связи с этим Компания ищет Forex-трейдеров с эффективными и перспективными торговыми системами.
Торговая деятельность каждого Forex-трейдера анализируется индивидуально, а приоритет отдается тем, кто имеет прибыльную торговую систему и умеет грамотно использовать ее в сочетании с жестким риск- и мани-менеджментом.
Forex-трейдер имеет возможность получить:
стартовый капитал для открытия Управляемого счета (УС) и его мультикопий;
участие в конкурсе Genesis или Genesis Prime;
попадание в рейтинг «А» и в состав одного из Индексов;
работа в качестве управляющего в швейцарском Asset Manager – ICE AM.
Ориентировочные требования к торговой системе:
наличие истории работы системы не менее года;
соотношение доходность/риск не менее 2:1;
математическое ожидание не менее 5пп.;
исключены либо сильно ограничены «токсичные» методы управления капиталом: мартингейл, усреднения;
полностью исключены «пересиживания»."
Нет в вашей справочной информации ответов на практические вопросы.
Повторяю вопросы:
Как прошли отбор управляющие,чтоб потом торговать 8 месяцев на ваши средства.
Какой размер был средств в управлении.
Имели ли управляющие право снимать прибыль в эти 8 месяцев и если да, то по какому принципу.
Если в справке это есть, дайте точную ссылку.
добавлено через 1 минуту
Насколько я могу судить, в компании создали очень заманчивые условия для инвесторов, во многом уникальные, во всяком случае я такого не встречал. Например, я могу инвестировать в управляющего по памм системе или мам, в первом случае все стандартно, вывести деньги можно в субботу после роловера, заводятся каждый день после полуночи. А вот второй интересен тем, что я могу инвестировать в трейдера в любой момент времени и выйти тоже самое, в любой момент времени, когда посчитаю нужным. Опять же, мультипликация, уникальная штука, все управляющие торгуют с консервативными рисками, но я, как инвестор, могу выбрать с каким риском я инвестирую в управляющего, например с риском *2 от базового, или с риском *6, это максимальный. Понятно, что в последнем случае прибыль я получу в шесть раз больше, но и просадка если что, будет тоже в 6 раз больше.
Все это работает потому что в компании разработан некий гибрид между памм инвестированием и системой копирования сделок. Что чрезвычайно удобно для инвестора, а это значит, что такие условия инвесторов потянут к себе в любом случае, что, в общем то, уже и происходит.
Пока представитель будет уклоняться от прямых вопросов, не вижу ничего заманчивого в этом дц. Конкретно спросил про отбор и отфутболили к справке, где этой информации НЕТ. Несерьезно.
По размаху на данный момент напоминает печально известный Дивен...