• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICEFX(обзор брокера и обзор сделок) - Страница 13

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Теперь по поводу текущих результатов, если честно говорить, они достаточно печальные, причем печальные они из-за всего-лишь одного управляющего- фрейма, причем что характерно ничего не предвещало беды. Да разумеется определенный спад с максимумов был ожидаем, но не такой.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
На данный момент у нас происходит одновременно 2 события, Фрейм мало того, что обновил историческую просадку в абсолютном выражении, он продолжает идти на рекорд и по продолжительности, что как вы сами понимаете уже совсем печально, я конечно принял против этого меры.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
И часть средств досрочно у него вывел, но тем не менее, отсюда приходится напомнить читателям старый вывод, что хорошие и продолжительные результаты в прошлом не гарантируют их в будущем. Более того рынок наоборот любит иногда меняться и многие стратегии перестают на нем работать.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Поэтому счет с длительным положительным результатом, может предупреждать нас о том, что скоро будет не просто просадка, а такой полный и окончательный слив, особенно если речь идет о АТС, или же о жесткой торговой системе. Дело в том, что человек имеет свойство учиться.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
А автономные торговые системы этого лишены, при этом фрейм скажем так среднесрочник, если у нас на рынках падает волатильность, что кстати произошло, то таким ребятам на Форексе будет очень сложно зарабатывать, особенно при наличии отрицательных для трейдера свопов.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Теперь, что касается Барракуды Маркуса и вообще всего что с ним связано, да он торгует достаточно агрессивно, тем не менее сделки он закрывает достаточно быстро и редко пересиживает потери или прибыль, также стоит понимать, что неудачные недели у него были.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
И нынешняя пока что никак не отличается от предыдущих, при этом обычно не смотря на неудачные недели, итоговый месячный результат у него был строго в плюс всегда. Да срок жизни счета не очень большой, но тем не менее полгода это тоже срок, причем в принципе немаленький.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Я же окончательно уверился в своей мысли, что идея о том, что работать исключительно с индексами она абсолютно верная и подходит не только для биржи, но также и для форекса, поэтому все дополнительные полученные средства я буду вкладывать в IComposite и в IMain X6.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
При этом также будет сохраняться определенная доля перспективных на мой взгляд управляющих, это Профитлайн, Полар, Маркус, и Фрейм, правда с последним буду работать исключительно после того как он возобновит положительную динамику. Надежды на это определенные есть.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
У Товарища Маркуса, сработал стоп. лосс корпоративный в размере 10-50 процентов потерь от депо в зависимости от множителей. Что могу сказать? Было ожидаемо, поэтому то часть средств и была из него выведена. В дальнейшем они с фреймом будут закрыты и я перееду на 2 индекса с м ножителем Х6.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вот на счет полной задницы, Это Вы верно заметили, товарищ Фрейм туда идет так, что за уши не оттащишь. Хотя формально у него 7 лет торговли и такое движение в течение 2 месяцев подряд как бы маловероятно, а вот подиж ты. Уже упал до уровня июня!
Берем калькулятор и считаем, просадка Фрейма не превышала 10 процентов и сейчас не превышает этого порога, но вы можете держать свои средства в Маркусе, вас же топы списка в задницу ведут, зачем мне вас убеждать, вам же Маркус 15 процентов подогнал, при том что он просел процентов на 15, а вы их в профит для себя перевели? ну ну.:)
Смотрите предыдущий отчет, там у Маркусу от 115 долларов, сделано 19 процентов
Врунишка.:crackup:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Берем калькулятор и считаем, просадка Фрейма не превышала 10 процентов и сейчас не превышает этого порога, но вы можете держать свои средства в Маркусе, вас же топы списка в задницу ведут, зачем мне вас убеждать, вам же Маркус 15 процентов подогнал, при том что он просел процентов на 15, а вы их в профит для себя перевели? ну ну.
Еще раз, у него до этого результат был положительный, смотрим на картинку
Изначально там было 119 баксов.
Что касается Фрейма у него там 13.84 на счете сейчас. Вы как там в адеквате вообще?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Что касается Фрейма у него там 13.84 на счете сейчас.
И что, у вашего Маркуса более 17 процентов, при этом уже имеет автоматическое закрытие позиций, потому что нагреб их слишком много. А Фрейм, ну посмотрим, еще не вечер, я знаю что он поболтается в просадке какое то время после такого хорошего рывка доходности, но пока я просто подожду.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
И что, у вашего Маркуса более 17 процентов, при этом уже имеет автоматическое закрытие позиций, потому что нагреб их слишком много. А Фрейм, ну посмотрим, еще не вечер, я знаю что он поболтается в просадке какое то время после такого хорошего рывка доходности, но пока я просто подожду.
Он такой же мой, как и Ваш, он общий, не я его в А рейтинг вставлял и не я был его риск-менеджером, так что вопросы не ко мне. У нас кстати вообще на этой неделе период неудачный, еще и профитлайн отработал в минус, весьма неплохой для него. А восставновление фрейма придется долго ждать вероятно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Он такой же мой, как и Ваш, он общий, не я его в А рейтинг вставлял и не я был его риск-менеджером, так что вопросы не ко мне. У нас кстати вообще на этой неделе период неудачный, еще и профитлайн отработал в минус, весьма неплохой для него. А восставновление фрейма придется долго ждать вероятно.
Ну вообще вы жалели что его нет в рейтинге А, мне так вообще он не интересен был с самого начала, ну проанализировал я его торговлю, коль так все блогеры его нахваливали и пришел к выводы, нет, мне он точно не интересен, на счет Фрейма, ну то как сказать, давайте ка подождем немного и посмотрим что будет.:)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Ну вообще вы жалели что его нет в рейтинге А, мне так вообще он не интересен был с самого начала, ну проанализировал я его торговлю, коль так все блогеры его нахваливали и пришел к выводы, нет, мне он точно не интересен, на счет Фрейма, ну то как сказать, давайте ка подождем немного и посмотрим что будет.
Ну я лично буду досматривать уже без фрейма в составе основного портфеля, там останутся полар, и профитлайн на Х6, остальные уедут в индекс, всё равно результаты хуже и менее стабильные, да и лично мне спокойнее так будет. Потому что нет необходимости что-то менять.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Это действует правда при условии, что не появится в ближайшее время ещё, толковых и находчивых управляющих, кто сможет Полару конкуренцию составить. Я думаю, что где то до начала весны 2018 года, у нас точно время будет, а возможно и дальше.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну я лично буду досматривать уже без фрейма в составе основного портфеля, там останутся полар, и профитлайн на Х6, остальные уедут в индекс, всё равно результаты хуже и менее стабильные, да и лично мне спокойнее так будет. Потому что нет необходимости что-то менять.
Это как вам угодно будет, но входить на пике доходности и выходить на просадке. это худшее что может придумать инвестор. А Фрейм, если последить за его торговлей на протяжении времени, после нового пика доходности уходит в просадки, не критичные, но по доходности флетит.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Это как вам угодно будет, но входить на пике доходности и выходить на просадке. это худшее что может придумать инвестор. А Фрейм, если последить за его торговлей на протяжении времени, после нового пика доходности уходит в просадки, не критичные, но по доходности флетит.
Он в любом случае остается в составе индекса, и так или иначе будет в портфеле, просто не в таком количестве. Плюс к тому он хоть 7 лет и торгует, но восстанавливать ту просадку будет еще очень долго, вполне вероятно, что он еще год на новый пик не выйдет, как у него в начале был длительный флетовый период.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Он в любом случае остается в составе индекса, и так или иначе будет в портфеле, просто не в таком количестве. Плюс к тому он хоть 7 лет и торгует, но восстанавливать ту просадку будет еще очень долго, вполне вероятно, что он еще год на новый пик не выйдет, как у него в начале был длительный флетовый период.
Я так не думаю, по моему мнению он выйдет на новый пик доходности очень быстро, думаю в течении этого месяца. Ну по большому счету, я никого не убеждаю, я входил в его счет еще в начале лета как раз в расчете на тот рост доходности, который он показал и я думаю, это еще не все в этом году.

Сверху Снизу