• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICEFX(обзор брокера и обзор сделок) - Страница 12

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Какой робот, вы что, на приколе? В компании работают отличные специалисты и знатоки трейдинга, они решают по торговле трейдера, в какой рейтинг его разместить, робот.
Про рейтинг это понятно, а вот с местом в этот самом рейтинге, логично было бы если бы это автоматическая система по каким либо параметрам делала. Потому что пока управляющих немного это не проблема, а что будет если их будет сотня. Кстати по моему профитлайн по позиции вверх переехал.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Компания ICEFX информирует, что 18.09.2017 был заключен договор на предоставление ликвидности от контрагента Sucden Financial. Более подробную информацию о контрагентах Компании Вы можете получить в разделе «Ликвидность».

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Про рейтинг это понятно, а вот с местом в этот самом рейтинге, логично было бы если бы это автоматическая система по каким либо параметрам делала. Потому что пока управляющих немного это не проблема, а что будет если их будет сотня. Кстати по моему профитлайн по позиции вверх переехал.
Профит лайн вышел на первое место давно, о роботах ваших, даже говорить не хочу, несуразица какая то. На счет Профит лайна, я считаю что первое место он занял вполне заслуженно, рейтинг определяется в первую очередь по безопасности торговли, так вот я согласен со специалистами компании, что его торговля самая безопасная, кстати, чего не скажешь о вашем Маркусе, при 2 штуках депозита нагрести позиций на 0,35 лота, да при стопах по 500-700 пунктов? Это верх агрессии.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Практически полгода это достаточный период на самом деле, плюс к тому нужно понимать, что торговая система может работать только определенный срок, и у старых счетов как раз может начаться момент когда она перестанет это делать к слову количество сделок положительных у него больше 50, ожидание по пунктам лучше, чем у того же соландра.
Нет нет и нет, я пока не рекомендую никому инвестировать в этого управляющего, чрезвычайно рискованный трейдер, торгует сверх агрессивно. Это как Стренч в свое время, показывал супер доходности в первые пол года, а потом так просел, что мало инвесторам не показалось, тут такой результат тоже вполне возможен.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Нет нет и нет, я пока не рекомендую никому инвестировать в этого управляющего, чрезвычайно рискованный трейдер, торгует сверх агрессивно. Это как Стренч в свое время, показывал супер доходности в первые пол года, а потом так просел, что мало инвесторам не показалось, тут такой результат тоже вполне возможен.
Ну с серьезными множителями я тоже не рекомендую, Х-3 это максимум разумный, притом у него и там прекрасная доходность, а особо пугливые могут и с Х1 попробовать, потерять можно всего 10 процентов за неделю, ну и не стоит забывать, что есть шанс, что перед нам новая звезда.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Плюс к тому я честно говоря не знаю уже кем его заменить, остальные все не лучше, скорее наоборот, а 3 управляющих для портфеля это маловато. Можно конечно Льва попробовать на Х1, у него тоже результаты в плане доходности меня устраивают, но не устраивает размер просадок.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну с серьезными множителями я тоже не рекомендую, Х-3 это максимум разумный, притом у него и там прекрасная доходность, а особо пугливые могут и с Х1 попробовать, потерять можно всего 10 процентов за неделю, ну и не стоит забывать, что есть шанс, что перед нам новая звезда.
А вы вообще считали уровни стоп лосса и объемы открытых позиций? Новая звезда, какой там *3? При таком объеме позиций и уровнях стоп лосса стопаут наступит задолго до того, как цена дойдет до этого самого уровня стопа, на базовом счету. Хороша звезда, с высокими шансами уничтожить депозит. Я никого не разубеждаю, я даже подохочу вас. Да да. это новая звезда, вбухивайте в нее побольше.:)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Плюс к тому я честно говоря не знаю уже кем его заменить, остальные все не лучше, скорее наоборот, а 3 управляющих для портфеля это маловато. Можно конечно Льва попробовать на Х1, у него тоже результаты в плане доходности меня устраивают, но не устраивает размер просадок.
Ну да, это проблема, в рейтинге и правда никого нет кроме этого Маркуса, он единственный и незаменимый, вы даже напишите в поддержку, что специалисты компании ошиблись, поместив его в попу списка, ему же место в топе. Ну ведь явная ошибка прослеживается у составителей рейтинга.:)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
А вы вообще считали уровни стоп лосса и объемы открытых позиций? Новая звезда, какой там *3? При таком объеме позиций и уровнях стоп лосса стопаут наступит задолго до того, как цена дойдет до этого самого уровня стопа, на базовом счету. Хороша звезда, с высокими шансами уничтожить депозит. Я никого не разубеждаю, я даже подохочу вас. Да да. это новая звезда, вбухивайте в нее побольше.
А вот тут я попрошу, а куда смотрели модераторы Айсов? У всех в рейтинге А риск-менеджмент одинаковый, и положительную статистику долгосрочную все должно были показать и за результатами торговли они тоже должны следить. Или у нас избирательность какая то?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Ну да, это проблема, в рейтинге и правда никого нет кроме этого Маркуса, он единственный и незаменимый, вы даже напишите в поддержку, что специалисты компании ошиблись, поместив его в попу списка, ему же место в топе. Ну ведь явная ошибка прослеживается у составителей рейтинга.
Я Вас уверяю, что он в попе списке исключительно из-за возраста невысокого у этого счета, если он не устроет нам мега слив, то всё будет у него нормально с этим самым местом. У нас вон НЕРО в середине и верхней половине. У которого потери больше профита в 3 раза почти.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А вот тут я попрошу, а куда смотрели модераторы Айсов? У всех в рейтинге А риск-менеджмент одинаковый, и положительную статистику долгосрочную все должно были показать и за результатами торговли они тоже должны следить. Или у нас избирательность какая то?
Что значит куда смотрели? Чтобы попасть в рейтинг А есть определенные условия, очевидно он их выполнил, ну и не стоит забывать, что у всех в рейтинге стоит автоматический риск менеджмент, то есть по достижении просадки в десять процентов все сделки автоматически закроются. То есть при инвестировании с множителем 3 вы получите 30 процентов убытка. В любом случае, его стопы это чистейшая фикция, их просто нет можно сказать, абсолютно непонятно в чем смысл расставлять их там. где он это делает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я Вас уверяю, что он в попе списке исключительно из-за возраста невысокого у этого счета, если он не устроет нам мега слив, то всё будет у него нормально с этим самым местом. У нас вон НЕРО в середине и верхней половине. У которого потери больше профита в 3 раза почти.
Нет, не уверяйте, рейтинг составляется исключительно от безопасности инвестирования, это вы в первую очередь смотрите на доходность, грамотные люди смотрят на другие показатели. Даже Неро безопасней для инвестирования чем Маркус. А Профит лайн торговал не особо дольше, но был явно не в попе списка, поднимаясь все выше, потому что методы его безопасные.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Нет, не уверяйте, рейтинг составляется исключительно от безопасности инвестирования, это вы в первую очередь смотрите на доходность, грамотные люди смотрят на другие показатели. Даже Неро безопасней для инвестирования чем Маркус. А Профит лайн торговал не особо дольше, но был явно не в попе списка, поднимаясь все выше, потому что методы его безопасные.
Браво, безопасный Неро у которого математическое ожидание хуже, процент убыточных сделок больше, и опасный маркус, у которого вся статистика пока что лучше. Уж молчу, что риск менеджмент как раз и создан, чтобы ограничить потери, в случае с Х1 10 процентами.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Браво, безопасный Неро у которого математическое ожидание хуже, процент убыточных сделок больше, и опасный маркус, у которого вся статистика пока что лучше. Уж молчу, что риск менеджмент как раз и создан, чтобы ограничить потери, в случае с Х1 10 процентами.
Вы знаете чем отличается безопасность инвестирования от прибыльности? Вот смотрите, в Швейцарском банке инвестиции не особо прибыльные получатся, в некоторых даже оплату берут за хранение, но они там безопасные. А можно инвестировать в какой либо хайп, там есть высокая прибыльность но и риск высокий. Попытайтесь понять, хоть это и сложно, наверное.:) Рейтинг составляется с оглядкой на такой параметр как безопасность, а вы путаете его с прибыльностью, это разные цифры. А на счет Неро, а чего, он на этой неделе мне 15 процентов подогнал, пока вы там сидели у Полара и Фрейма на пиках доходности.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Вы знаете чем отличается безопасность инвестирования от прибыльности? Вот смотрите, в Швейцарском банке инвестиции не особо прибыльные получатся, в некоторых даже оплату берут за хранение, но они там безопасные. А можно инвестировать в какой либо хайп, там есть высокая прибыльность но и риск высокий. Попытайтесь понять, хоть это и сложно, наверное. Рейтинг составляется с оглядкой на такой параметр как безопасность, а вы путаете его с прибыльностью, это разные цифры. А на счет Неро, а чего, он на этой неделе мне 15 процентов подогнал, пока вы там сидели у Полара и Фрейма на пиках доходности.
Какая безопасность? Кого угораздило в марте 2016 года зайти в Неро и сейчас сидит с минусом, уж молчу про остальных невезущих, и общая доходность инвестора в районе 0, ну если для вас это образец безопасности, то я не знаю. Уж молчу, что 15 процентов там на Х4, где доходность инвестора отрицательная.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
А на счет Неро, а чего, он на этой неделе мне 15 процентов подогнал, пока вы там сидели у Полара и Фрейма на пиках доходности.
А Маркус мне 16, ну и что? Уж молчу, что подобные вложения зайти в аутсайдеров, на недельку и ждать профита они ни к чему хорошему не приводят долгосрочно, общую статистику всё равно обогнать не получится, а ошибиться можно очень и очень легко.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Какая безопасность? Кого угораздило в марте 2016 года зайти в Неро и сейчас сидит с минусом, уж молчу про остальных невезущих, и общая доходность инвестора в районе 0, ну если для вас это образец безопасности, то я не знаю. Уж молчу, что 15 процентов там на Х4, где доходность инвестора отрицательная.
Безопасность инвестирования, это когда потеря быстро инвестиций или части их в короткий срок сведена к минимуму. То есть когда трейдер не применяет токсичных методов торговли, у него есть четкий и понятный стоп лосс, он не усредняется и не доливается, вот посмотрите как торгует топ, Профит лайн, открыл сделку с четкими стопом и профитом и все, это называется безопасность. Но при этом от просадок не защищен ни один управляющий, вопрос лишь в том будет ли это просадка или полная задница.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А Маркус мне 16, ну и что? Уж молчу, что подобные вложения зайти в аутсайдеров, на недельку и ждать профита они ни к чему хорошему не приводят долгосрочно, общую статистику всё равно обогнать не получится, а ошибиться можно очень и очень легко.
Сегодня Маркус дал вам прибыль? Вот вы врать то любите, это ж каким образом он вам наколядовал аж 16 процентов, если на текущий момент все его сделки колбасятся около нуля? Вы настолько любите приукрашивать правду в дискуссии, что даже весело становится. Маркус торгует агрессивно и без стопа, этим все сказано.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Безопасность инвестирования, это когда потеря быстро инвестиций или части их в короткий срок сведена к минимуму. То есть когда трейдер не применяет токсичных методов торговли, у него есть четкий и понятный стоп лосс, он не усредняется и не доливается, вот посмотрите как торгует топ, Профит лайн, открыл сделку с четкими стопом и профитом и все, это называется безопасность. Но при этом от просадок не защищен ни один управляющий, вопрос лишь в том будет ли это просадка или полная задница.
Вот на счет полной задницы, Это Вы верно заметили, товарищ Фрейм туда идет так, что за уши не оттащишь. Хотя формально у него 7 лет торговли и такое движение в течение 2 месяцев подряд как бы маловероятно, а вот подиж ты. Уже упал до уровня июня!

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Сегодня Маркус дал вам прибыль? Вот вы врать то любите, это ж каким образом он вам наколядовал аж 16 процентов, если на текущий момент все его сделки колбасятся около нуля? Вы настолько любите приукрашивать правду в дискуссии, что даже весело становится. Маркус торгует агрессивно и без стопа, этим все сказано.
Смотрите предыдущий отчет, там у Маркусу от 115 долларов, сделано 19 процентов за эти недели на Х2, ну а теперь я из него и множителей вышел, что тоже видно в моем отчете, и долил в профитлайна, в Маркусе осталось 200, на Х1, ибо предугадывал такие результаты.

Сверху Снизу