• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICEFX(обзор брокера и обзор сделок) - Страница 19

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да разумеется я мечтал прям на базовом счету который индекс композита получить 4 процента, потеряв 3 процента на заведении денег на счет, и уж молчу про потери на конвертации, это то к чему стремиться надо. Только на Х6 индекс более или менее денег приносить начинает.
Да мне как бы все равно о чем вы мечтали, правда, я о ваших мечтах беседу не вел, вы хоть с множителем 100 инвестируйте, если он появится для подобных мечтателей. Еще раз, трейдер торгует на базовом счету именно на него рассчитана его торговая система, все что там с множителями, это личное дело инвестора, за проблемы на мультипликаторах отвечает только инвестор, но никак не управляющий. Вам просто дали такую возможность, чтобы разнообразить сервис, а как вы ее примените и что из этого получите, отвечаете только вы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Да мне как бы все равно о чем вы мечтали, правда, я о ваших мечтах беседу не вел, вы хоть с множителем 100 инвестируйте, если он появится для подобных мечтателей. Еще раз, трейдер торгует на базовом счету именно на него рассчитана его торговая система, все что там с множителями, это личное дело инвестора, за проблемы на мультипликаторах отвечает только инвестор, но никак не управляющий. Вам просто дали такую возможность, чтобы разнообразить сервис, а как вы ее примените и что из этого получите, отвечаете только вы.
А где кстати сказано было, что базовым является Х1, вот где это на сайте сказано? Это просто предположение из разряда логики, на деле для обеспечения риск менеджмента, управляющий может и занизить лотность, чтобы в потери в 10 процентов в неделю вписаться.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Прошедшая неделя у айсов прошла никак, хотя седых волос она мне я думаю добавит. Как мы видели в отчете, сумма депозита практически не изменилась, однако в пике были потери от нынешнего значения в 250 долларов. Кстати забавно, что произошли изменения в рейтинге управляющих.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Профитлайн у нас отьехал на 5 место, аж, а на 2 теперь фрейм, потом Целдик, и Соландр и только потом профитлайн. На первом месте понятное дело Полар. И я не знаю почему это произошло, ну серьезно. У Фрейма да неплохие результаты недели, но ведь месяц или квартал просто ужасные.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Рассматриваю я управляющих на множителей Х6, если что. И что я вижу в результате? У Фрейма за полгода -67 процентов и -12 за год, у профитлайна +37, и 65 соответственно, вот представьте себе, это разница между 2 и 5 местом, и она не в пользу Фрейма. Да неделя у Профитлайна хуже, 6 процентов против 15.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Но все остальные параметры ведь лучше. И просадка меньше, и результаты лучше, в общем я в недоумении, теперь перейдем к 3 месту, и посмотрим что там. Там у нас Целдик. У него неплохие результаты 3 месяца и полгода, в виде 20 и 40 процентов, и 10 процентов за год всего.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
То есть управляющий очень нестабильный, почему и чем он лучший профитлайна мне непонятно, вот ей богу, ах да еще у Профитлайна просадка в 2 раза лучше практически, то есть меньше в реальном выражении. Единственное я могу предположить у Целдика был хороший выстрел в январе.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Ну и наконец Соландр, вообще непонятный управляющий вот ей богу. Да он профессиональный и всё такое. У него результаты плюсовые за год, но у него они хуже чем у профитлайна в целом, и хуже по неделе, или 3 месяцам или полугоду, ну и да просадка у него больше причем сильно.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Ну и наконец Полар, вот уж точно кто достоин быть на 1 месте, но опять же таки у него результаты хорошие только по году, и да они лучше чем у профитлайна, но квартил или полугодие минус, пусть в последнем случае и достаточно небольшой. Отсюда я делаю странный вывод.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
На мой взгляд профитлайна поместили на 5 место абсолютно не заслуженно. Он достоин большего, и да у него последние недели были не самые лучшие, но всё равно. Это человек с минимальной просадкой в принципе, с очень стабильными и предсказуемыми результатами.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А где кстати сказано было, что базовым является Х1, вот где это на сайте сказано? Это просто предположение из разряда логики, на деле для обеспечения риск менеджмента, управляющий может и занизить лотность, чтобы в потери в 10 процентов в неделю вписаться.
:biggrin2:Из разряда чего, логики? Да бросьте вы. Если для вас непонятно почему счет без мультипликаторов следует считать базовым, то я думаю, вы зря вообще используете это слово, оно чуждо для вас.:biggrin2: Нет, я конечно могу начать рассказывать почему вода мокрая и почему базовый счет это без множителей, но в этом месте я лишь улыбнусь и скажу, нет, базовых счетов еще нет, они появятся только когда введут мультипликатор 20. Хотя думаю, сарказм вам тоже чужд.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Из разряда чего, логики? Да бросьте вы. Если для вас непонятно почему счет без мультипликаторов следует считать базовым, то я думаю, вы зря вообще используете это слово, оно чуждо для вас. Нет, я конечно могу начать рассказывать почему вода мокрая и почему базовый счет это без множителей, но в этом месте я лишь улыбнусь и скажу, нет, базовых счетов еще нет, они появятся только когда введут мультипликатор 20. Хотя думаю, сарказм вам тоже чужд.
А где управляющие говорили, что у них у всех системы изначально созданы под Х1? Про это если что речь нигде не шла, более того, у других брокеров они иногда торгуют с большими рисками на сделку, и как бы ничего, с ними всё в порядке. Это у каждого конкретного спрашивать надо.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А где управляющие говорили, что у них у всех системы изначально созданы под Х1? Про это если что речь нигде не шла, более того, у других брокеров они иногда торгуют с большими рисками на сделку, и как бы ничего, с ними всё в порядке. Это у каждого конкретного спрашивать надо.
:biggrin2:То есть вы хотите сказать, что управляющий торгует на мультипликаторе 6, а на остальные просто уменьшаются риски? Знаете, мне кажется, что у вас слишком включили отопление в квартире, вы перегрелись, откройте срочно форточку.:biggrin2: Зачем нужно говорить то что очевидно? У вас же сеть инвестпароли, ну посмотрите на каких счетах управляющие открывают сделки. Я просто и подумать не мог, что существуют люди, которым оказывается это объяснять нужно, оказывается всяких природа создала.:biggrin2:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
То есть вы хотите сказать, что управляющий торгует на мультипликаторе 6, а на остальные просто уменьшаются риски? Знаете, мне кажется, что у вас слишком включили отопление в квартире, вы перегрелись, откройте срочно форточку. Зачем нужно говорить то что очевидно? У вас же сеть инвестпароли, ну посмотрите на каких счетах управляющие открывают сделки. Я просто и подумать не мог, что существуют люди, которым оказывается это объяснять нужно, оказывается всяких природа создала.
Речь не о том на каком собственно идет торговля и с какой копируются сделки, понятное дело что это Х1, речь шла о том, какие риски закладывались на стратегию исходя из соображений безопасности при проектировании. Вот это может нам только управляющий сказать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Речь не о том на каком собственно идет торговля и с какой копируются сделки, понятное дело что это Х1, речь шла о том, какие риски закладывались на стратегию исходя из соображений безопасности при проектировании. Вот это может нам только управляющий сказать.
Если он торгует на счету с множителем 1, то очевидно что и система разработана под него, я ж говорю, ну доползите вы срочно до форточки, глотните свежего воздуха, я уж переживаю.:) Еще раз, мультипликаторы придуманы чисто компанией, они никакого отношения к торговым системам трейдера не имеют.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Если он торгует на счету с множителем 1, то очевидно что и система разработана под него, я ж говорю, ну доползите вы срочно до форточки, глотните свежего воздуха, я уж переживаю. Еще раз, мультипликаторы придуманы чисто компанией, они никакого отношения к торговым системам трейдера не имеют.
Вы откуда знаете на каком он множителе торгует если там торгует робот? Его можно с любыми настройками запустить, лотность поменять и отсюда риски-ничего сложного. У Льва вон изначально завышенная система была для Х1 и отсюда сложности были не попадал в 10 процентов в неделю, он подкорректировал и стало нормально

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Так вот у нас пока есть новость от айсов, что ожидаемо уменьшится в рамках акции минимальный депозит для инвестирования и вноса на депо, до 50 и 10 долларов соответственно, последнее не шибко интересно, а вот первое кому то может и понравится. Теоретически это поможет привлечь дополнительных клиентов.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вы откуда знаете на каком он множителе торгует если там торгует робот? Его можно с любыми настройками запустить, лотность поменять и отсюда риски-ничего сложного. У Льва вон изначально завышенная система была для Х1 и отсюда сложности были не попадал в 10 процентов в неделю, он подкорректировал и стало нормально
Откуда я знаю? У меня есть инвест пароли и я отлично вижу на каком множителе открываются сделки, хотя мне они не нужны, чтобы понимать что значит базовый счет и где идет торговля, как и любому думающему человеку. Но учитывая то, что люди бывают и такие как вы, которым это непонятно, ну тогда для вас есть инвестпароль, возьмите его и увидите, на каком счету открываются сделки. Так, чисто интересно, если бы на счету *6 открывались сделки, а на базовый уменьшались, ну как думают некоторые странные дяди:biggrin2:, каким бы объемом открылась сделка на базовом, если бы на *6 трейдер открыл ее 0.01 лотом?:biggrin2:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Откуда я знаю? У меня есть инвест пароли и я отлично вижу на каком множителе открываются сделки, хотя мне они не нужны, чтобы понимать что значит базовый счет и где идет торговля, как и любому думающему человеку. Но учитывая то, что люди бывают и такие как вы, которым это непонятно, ну тогда для вас есть инвестпароль, возьмите его и увидите, на каком счету открываются сделки. Так, чисто интересно, если бы на счету *6 открывались сделки, а на базовый уменьшались, ну как думают некоторые странные дяди, каким бы объемом открылась сделка на базовом, если бы на *6 трейдер открыл ее 0.01 лотом?
Еще раз, не имеет никакого значения где конкретно открываются сделки, речь шла о том, что для работы в А рейтинге система может быть налажена, чтобы давать корректные результаты на Х1-Х6, чтобы полностью вписаться в систему риск менджмента. Кстати случай что сделки открывались не на всех множителях уже были.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Еще раз, не имеет никакого значения где конкретно открываются сделки, речь шла о том, что для работы в А рейтинге система может быть налажена, чтобы давать корректные результаты на Х1-Х6, чтобы полностью вписаться в систему риск менджмента. Кстати случай что сделки открывались не на всех множителях уже были.
Что где налажено? Вы уже так замутно выражаетесь, что ничего непонятно, вам человеческий язык незнаком? Давайте поступим там, спорим на 10 баксов, я утверждаю, что торговля трейдера идет на счету с множителем 1, то есть именно он и является базовым, вы утверждаете что на каком то другом множителе, выбирайте любой. мне по фиг, заключаем пари, кто проиграет тот скидывает выигравшему на кошелек 10 баксов, идет?

Сверху Снизу