zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Да мне как бы все равно о чем вы мечтали, правда, я о ваших мечтах беседу не вел, вы хоть с множителем 100 инвестируйте, если он появится для подобных мечтателей. Еще раз, трейдер торгует на базовом счету именно на него рассчитана его торговая система, все что там с множителями, это личное дело инвестора, за проблемы на мультипликаторах отвечает только инвестор, но никак не управляющий. Вам просто дали такую возможность, чтобы разнообразить сервис, а как вы ее примените и что из этого получите, отвечаете только вы.Да разумеется я мечтал прям на базовом счету который индекс композита получить 4 процента, потеряв 3 процента на заведении денег на счет, и уж молчу про потери на конвертации, это то к чему стремиться надо. Только на Х6 индекс более или менее денег приносить начинает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Из разряда чего, логики? Да бросьте вы. Если для вас непонятно почему счет без мультипликаторов следует считать базовым, то я думаю, вы зря вообще используете это слово, оно чуждо для вас.