• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICEFX(обзор брокера и обзор сделок) - Страница 21

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Кого легко? Нельзя в торговой системе изменять риски, еще раз об этом вам говорю, никаких легко быть не может, система настраивается довольно долго, учитывает все, риски на сделку в том числе, любое изменение в ней может изменить результаты, невозможно легко чего то подкрутить в налаженном механизме.
Процент полученных успешных сделок да не изменится, это именно принцип торговой системы, а вот возможные потери легко задаются лотностью относительно общего депозита, и все прекрасно работает, если процент успешных сделок нормальный. Да на 6 можно не только умножать, но и делить.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Кстати прошедшая неделя была достаточно удачной, отработали хорошо импульсные управляющие, такие как Полар и Профитлайн, и если первый еще в относительной просадке у меня в портфеле, то Профитлайн вышел на новый максимум, также в портфеле произойдут некоторые изменения.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Счета с небольшими множителями закрыты, То есть Полар Х4 закрыт, равно как и Профитлайн Х5, средств с них будут переведены на Полар Х6, и Профитлайн Х6, в равной пропорции, в прошлом у профитлайна средств было несколько больше, к такому выводу я пришел после анализа рынка.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Как я могу предположить период спокойствия на рынках завершился, и импульсники нас порадуют, а у нас всего 2 хороших импульсника, это Полар и Профитлайн, Меркуриус, ну такой товарищ, ненадежный, хотя теоретически, его можно рассматривать он тоже сейчас может в плюс пойти.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Тем не менее я утверждал и утверждаю, что получить результаты долгосрочно лучше чем у индекса композит+ полар и профитлайн(то есть как у меня) не получится, о результатах такого подхода можно будет твердо сказать в ноябре этого года, когда я подведу полные итоги.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Подключение платежной системы WebMoney
Уважаемые клиенты!
Компания уведомляет о подключении платежной системы WebMoney, с помощью которой можно производить ввод и вывод средств. Актуальные тарифы и лимиты – на странице «Пополнение и снятие».

Обращаем Ваше внимание, что до 27.04.2018 Компания производит полную компенсацию комиссии на ввод средств и частично на вывод средств посредством WebMoney. Подробнее – на странице акции «Компенсация комиссий».

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
На самом деле новость замечательная, я не больно люблю вебмани, тем не менее, ими всё-таки удобнее пользоваться чем платежками, что присуствовали до этого, при этом следует понимать, что электронные платежные системы крайне популярны в СНГ, особенно в Форекс индустрии.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Почему так? Дело в том, что нужно понимать какая целевая аудитория у форекс индустрии в СНГ, это люди, зачастую молодые, у которых нет возможности пользоваться банковскими или биржевыми продуктами для заработка или же сохранения капитала, пресловутые школьники и студенты, это как минимум 50 процентов всех клиентов.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Плюс к тому есть еще граждане недостаточно образованные, как вариант имеющие проблемы в том числе и с долгами, и для этого огромного пласта клиентов, электронные платежные системы гораздо удобнее пресловутого банковского перевода или пополнения счета с помощью карты.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Из примеров я приведу, что известный брокер Финам, не случайно имеет полтора десятка способов пополнения счета у своей оффшорной дочки, поэтому подобное движение со стороны Айс форекса я могу только приветствовать. Надеюсь и яндекс деньги добавят.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Процент полученных успешных сделок да не изменится, это именно принцип торговой системы, а вот возможные потери легко задаются лотностью относительно общего депозита, и все прекрасно работает, если процент успешных сделок нормальный. Да на 6 можно не только умножать, но и делить.
На 6 можно делить? Ну делите, я вам это разве запрещал делать? Я уже просто потерял нить беседы, что вы мне тут пытаетесь доказать, вы то хоть сами понимаете? Я уже вам предлагал спор на 10 доллар, что торговля трейдера ведется на счету с мультиком 1, а не на 6, ведь именно это вы мне доказываете? Ну так давайте забьем на спор или вы понимаете что проиграете, а пишите это все лишь бы написать?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
На 6 можно делить? Ну делите, я вам это разве запрещал делать? Я уже просто потерял нить беседы, что вы мне тут пытаетесь доказать, вы то хоть сами понимаете? Я уже вам предлагал спор на 10 доллар, что торговля трейдера ведется на счету с мультиком 1, а не на 6, ведь именно это вы мне доказываете? Ну так давайте забьем на спор или вы понимаете что проиграете, а пишите это все лишь бы написать?
Я вообще то речь веду о том, что понизить риски можно, то что базовым счетом с которого идет мультипликация является Х1, я не спорил и не спорю. Речь шла о другом, что управляющие могли специально модифицировать свою торговую систему для Х1, чтобы она корректно работала).

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я вообще то речь веду о том, что понизить риски можно, то что базовым счетом с которого идет мультипликация является Х1, я не спорил и не спорю. Речь шла о другом, что управляющие могли специально модифицировать свою торговую систему для Х1, чтобы она корректно работала).
Зачем модифицировать то, что и так работает? Еще раз, у каждого управа есть другие счета у других брокеров, они используют везде одну систему торговли, вы вообще представляете что значит найти хорошего трейдера для компании, так вот, зачем придумывать не пойми что, потому что я так и не понял, что вы там предлагаете модифицировать управам при переходе к Айсам, чтобы еще сильнее усложнить поиск управляющих для компании?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Зачем модифицировать то, что и так работает? Еще раз, у каждого управа есть другие счета у других брокеров, они используют везде одну систему торговли, вы вообще представляете что значит найти хорошего трейдера для компании, так вот, зачем придумывать не пойми что, потому что я так и не понял, что вы там предлагаете модифицировать управам при переходе к Айсам, чтобы еще сильнее усложнить поиск управляющих для компании?
По моему весьма прозрачно, что я советую модифицировать. Если Торговая система не укладывается в риск менеджмент, то её можно подкорректировать уменьшив объемы, дабы пресловутые 10 процентов неделю не были бы проблемой, ничего кардинального как мы видим.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984

Вот кстати кому интересно, статистика Профитлайна, как мы видим лучшие результаты у нас получаются в среду и четверг, равно как и большинство сделок открывается именно тогда, понедельник или вторник не самые оптимальные дни, что вполне логично импульсов тогда мало.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
При этом даже в эти дни не самые популярные с точки зрения открытия сделок дни, статистика по профиту у нас положительная, за исключением понедельника. Вполне допускаю, что в понедельник вообще можно было бы не торговать, но тут уже это усложняет работу робота.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
При этом профитлайн вручную закрывал сделки, точнее не так, недавно он как минимум закрывал одну сделку вручную. В целом тут я большой драмы не вижу, ибо трейдер в принципе гораздо более грамотная торговая система умеющая анализировать ситуации со всех сторон.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
По моему весьма прозрачно, что я советую модифицировать. Если Торговая система не укладывается в риск менеджмент, то её можно подкорректировать уменьшив объемы, дабы пресловутые 10 процентов неделю не были бы проблемой, ничего кардинального как мы видим.
Да не может она не укладываться, вы о чем вообще? Если торговая система выдает просадки более 10 процентов за неделю, то такая торговая система и такой трейдер не подойдет не только Айсам, а вообще никому, какой разумный инвестор вложит деньги в такое? Так что тут нужно не систему, а трейдера модифицировать, раз решил с таким в управляющие идти.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Да не может она не укладываться, вы о чем вообще? Если торговая система выдает просадки более 10 процентов за неделю, то такая торговая система и такой трейдер не подойдет не только Айсам, а вообще никому, какой разумный инвестор вложит деньги в такое? Так что тут нужно не систему, а трейдера модифицировать, раз решил с таким в управляющие идти.
Ну у меня, например, управляющие на Х6 находятся традиционно, у которых максимальная просадка 60 процентов в неделю, и как бы не кашляю. Единственный кто всё подпортить мог это Фрейм, но я поняв чем дело пахнет из него вовремя вышел, просто нужно использовать такую штуку как диверсификация.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Кстати в рамках этой самой диверсификации, я уменьшил Композит на 101 доллар, и перекинул их на Льва тоже с множителем Х6. Почему я так поступил? До этого Льва не было у меня в портфеле вообще, несмотря на то, что он торгует весьма и весьма неплохо, уж по крайней мере лучше Фрейма.

Сверху Снизу