iclover.biz - Iclover - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enssons

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
infovirus, раз это не хайп и не пирамида, зачем его сюда принесли? Вот и пускай бы ТСили в MLM, раз тут "реальный бизнес".

Если вы не заметили, то это раздел, где:
Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
infovirus, раз это не хайп и не пирамида, зачем его сюда принесли? Вот и пускай бы ТСили в MLM, раз тут "реальный бизнес".

Если вы не заметили, то это раздел, где:
ну это вопрос не ко мне. Это администрация сайта решает, кого и куда переносить. Я думаю со временем вопрос решат
А пока буду тут писать. Может кто и присоединиться ко мне в данном проекте

Последнее редактирование:

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Шлакомлм:biggrin2: это когда рефералка завышенная у хайпа и проект без легенды.
А зачем легенда? Это ложь, начинать развитие проекта со лжи, это огромная ошибка. Второй момент, рефералка, ну как бы в проекте iClover рефералки меньше чем, начисление по прибыли, и полностью экономически оправданы.

К примеру от 1 100$ оборотных средств моей партнерской структуры я получаю 0.25$ в день, а от личных вложений в 540$ я получаю в среднем 2$ в день

добавлено через 13 минут
Я уж давно решила инвестировать деньги (почитала Киосаки), да они только вот появились. Полазила по чатам, форумам, чтобы найти более-менее надежное. Просто в хайпах много потеряла, верила, что все будет хорошо. Устала. А вот слово "Шлакомлм" я встретила впервые. Что это такое? Сюда можно вкладывать? Это надежно (хотя бы на полгода)?
Нужно задать себе вопрос, в первую очередь себе. Откуда проект платит прибыль инвесторам? т.е. откуда компания берет деньги, чтоб платить прибыль инвесторам. В хайпах и пирамидах рисуют циферки от балды, поэтому и горят они все, потому что платят от притока новых вкладов. В проекте iClover все деньги инвесторов РАБОТАЮТ.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
А как понять "без легенды"? А то напоминает фильмы,где легенду придумывали для засланных разведчиков.
Это когда прекрасная история не придумана. Типа великий проект созданный святыми мира сего и благословенный папой римским. Чтоб лапши на уши больше навесить.

Народ, объективность и реальность, зачастую настолько просты и трудны для веры, что нам проще поверить в то, чего не существует, чем в то, благодаря чему можно добиться улучшения своей жизни, стать частью системы и выстраивать альтернативную финансово-экономическую модель, денежные потоки которой, будут проходить и через Вас

nepekyn

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
infovirus, а у вас криптофермы какой мощности стоят?

Sergey-iv

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
А как понять "без легенды"? А то напоминает фильмы,где легенду придумывали для засланных разведчиков.

99% проектов и компаний в сети это хайпы с легендой, якобы мы торгуем на форекс, либо инвестиции в киви терминалы итд. А проект без легенды это млм игра там ясно написано что это пираммида. В этом проекте есть легенда должны перенести в раздел хайпов до 15% в месяц.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
99% проектов и компаний в сети это хайпы с легендой, якобы мы торгуем на форекс, либо инвестиции в киви терминалы итд. А проект без легенды это млм игра там ясно написано что это пираммида. В этом проекте есть легенда должны перенести в раздел хайпов до 15% в месяц.
А теперь самое интересное, при наличии доказательств, а это делается все очень просто, куда отнесут данный проект на данном форуме ?

Вот еще один день начислений. Всю прибыль от направления "Криптовалюты" буду направлять в портфель "Стабильность", а далее как золото реализуют в золото.

добавлено через 10 минут
infovirus, а у вас криптофермы какой мощности стоят?
Я купил через проект 0.22 Mhash и они дают в день в районе 2$ прибыли
Мои затраты составили 493$, плюс я потом смогу продать эти же мощности новым покупателям. Либо сама компания в дальнейшем продает оборудование как по держаное и возвращает мне стоимость моих мощностей исходя из цены продажи оборудования.

nepekyn

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Sergey-iv, а что Вас так напрягает эта ветка.Мне кажется легче Вас перенести на другую ветку форума,чем саму ветку...:_2::_2:

nepekyn

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Решил проверить,что это за компания на самом деле.Закинул 50 баксов. Вот результат:

Вложения

• начисления.png
    начисления.png
    11.8 KB · Просмотры: 124

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Решил проверить,что это за компания на самом деле.Закинул 50 баксов. Вот результат:
А куда инвестировали если не секрет ?

Я для себя написал план развития в проекте, читайте слева направо
Довести хочу криптовалюты до 1000$
Всю доходность переводить в стабильность
А со стабильности всю доходность переводить в золото

Ну и как бы всё, этого будет достаточно для финансовой независимости и конечно же выстраивать по образу и подобию себя партнерскую структуру.

sveto4-s

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, а есть какое-то практическое значение, в какой ветке форума будет проект? (Если всё так здорово, как выговорите)

добавлено через 1 минуту
Я правильно поняла, там минималка для входа 50 $?

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
наш вклад:

04.07.14 20:07 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U5512768 from U1294989. Batch: 62412221. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение балланса участником allhyips.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Участвую и наблюдаю.

Номер транзакции # 62435847
Оплата со счета: U1780574 (==========)
Оплата на счет: U5119702 (Пополнение балланса участником arhivarius)
Сумма: 100 USD
Примечание: Пополнение балланса участником arhivarius ref. # ID-223
Ваш номер batch 62435847

Посидели, посчитали, пообщались с поддержкой,
и пришли в выводам так намного лучше и выгодней.

sveto4-s

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ArhivariusA, вы не побоялись 100 $ закинуть? Вдруг опять ненадежно? У меня как в анекдоте: и хочется, и колется. Знаю, что надо инвестировать, и страшно.

добавлено через 1 минуту
ArhivariusA , и почему именно в криптовалюты? Почему 99 %, а не 100%?

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
ArhivariusA, вы не побоялись 100 $ закинуть? Вдруг опять ненадежно? У меня как в анекдоте: и хочется, и колется. Знаю, что надо инвестировать, и страшно.

добавлено через 1 минуту
ArhivariusA , и почему именно в криптовалюты? Почему 99 %, а не 100%?
Чтоб взвесить все за и против, лично для себя, необходимо копнуть глубже и разобраться с тем, что образует доход в том или ином направлении.

Текст с одного форума, в котором обсуждались асики и обычные компы с мощными картами
---------------------------
Вот если бы от 3шт. я бы купил, а 5 не потяну, т.к. с дуру набрал видеокарточек...

Сложность растет, такими темпами скоро 0,001btc в день будет зарабатываться на суперферме за 100тр и не будет отбивать даже электричество после предстоящего падения битка :angry:

Куда теперь этот металлолом девать не знаю, нужно было сразу в АСИКИ вкладываться
--------------------------
Т.е. человек описывает, что асики являются выгодным оборудованием, почему многие и пишут, что мол продам майнеры, которые набирали отдельными деталями компьютеров, в скопированном мною тексте четко видно, как человек жалуется на совершенную ошибку

iClover работает именно с асиками

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Сайт находился на профилактике
Сегодня начисления прошли за все дни
Вот мой доход по моим вкладам на текущий момент

kurt1985

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Тоже вложился в данную компанию. Буду периодически выкладывать свои начисления. Надеюсь на долгое и успешное сотрудничество))))

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000
Новости проекта

Технические работы завершены

Уважаемые клиенты!

Технические работы завершены.

Вся прибыль за неоплаченные дни начислена.

В данный момент сервер работает стабильно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу