будете ходить потом по ветке месяцами кусая локти, как аналогичные невложившиеся в ФП, сейчас то что спорить
Или вы ногти грызть, что плохо агитировали.
будете ходить потом по ветке месяцами кусая локти, как аналогичные невложившиеся в ФП, сейчас то что спорить
10 баксов
Еле дочитал все посты. Чуть глаза на клавиатуру не выпали. Для себя вывод сделал - это точно не мое! Ребят, может пойдем деньги зарабатывать (в другие темы), чем здесь лить из пустого в порожнее. Не стоит хайпик того.
баксов или Кбаксов? А то админ может и за шутку принять. Давайте вместе с Шовой, всем будет интересно
Нет, Вы не ошиблись... 10 баксов... Это у Федора чуйка на говнохайпы... Я пока подожду понаблюдаю со стороны за развитием этого проекта. Если админ не может хостинг Гроссимера отличить от Драгонары, то какой он админ?
Он админ до первого удачного взлома скрипта с заменой кошельков. Потом со своих денег будет выплачивать % какому то толстосумму, у которого деньги уплыли на чужой кошелек. ИМХО
Так тем более надо встретиться и оценить потенциал админа в живую, к тому же его желание встречаться с инвесторами не зависит от объема их депозита в проекте. Если уж предложили то нечего на попятную идти
По поводу встречи - пока телефона от желающих встретиться я так и не
получил. Активнее, господа, я с удовольствием пообщаюсь с вами в
реале.
Они предоставляют выделенные сервера.ддос защита и хостинг разные вещи
добавлено через 2 минуты
недавно как то общался с поддержкой блокддоса
так вот интересовался про хостинг либо сервер
они мне пояснили так - мы предоставляем защиту а не хостинг стоимость минимального пакета 500 убитых енотов + 300 за ссл тваеровский
пока тут рассуждают уже 11% вклада вернулось
Date : 2010-30-09 13:16:51
From/To Account : U4124719 (Ideal-invest.biz)
Amount : 3.00
Currency : LRUSD
Batch : 45804088
Date : 2010-30-09 13:15:19
From/To Account : U4124719 (Ideal-invest.biz)
Amount : 3.00
Batch : 45803791
и рефбек
Date : 2010-28-09 19:43:53
Amount : 5.00
Batch : 45690715
Что ж вы, Никма, 2к не положили, если так в нем уверены?
Некоторые готовы вести дебаты по поводу и без него на 30 страницах, как будто бояться потерять 20 баксов, которые так и не вложили. Наверное, время девать некуда
Некоторые готовы вести дебаты по поводу и без него на 30 страницах, как будто бояться потерять 20 баксов, которые так и не вложили. Наверное, время девать некуда
Просто в этой ветке пообещали переворот в хайп индустрии. Поэтому такой ажиотаж. Большинство его пока не увидело вот и ждут - где же он.
какое точное замечание! заметьте, именно по "активности" а не по "платёжеспособности". если вы так рассуждаете - тема ДЦ и евростара до исх пор активны)) даже в лорте изредка ухитряются новые сплетни перетеретьпо сроку активности темы
Причем тут 20 баксов? Я такими вкладами даже 2 года назад не игрался - чистая потеря времени. Просто некие пытаются пиарить всякие непонятные проекты. Вы можете представить, что будет, если такие хайпы опять в стандарт войдут? И так 90% проектов на форуме чистый шлак...
какое точное замечание! заметьте, именно по "активности" а не по "платёжеспособности". если вы так рассуждаете - тема ДЦ и евростара до исх пор активны