Эх! Не удержался я на своём зрительном месте!))) Очень интересно разворачиваются события. На Пабло снизошло озарение и он из лагеря защитников перешёл в лагерь нападающих, наш человек))) Сейчас у проекта 2 авторитетных защитника. Фёдор к ним не отностися, он давно соучастник)) Думаю все поняли про кого я
По ним остаётся только один вопрос, они борятся за свой вклад или у них есть какой дополнительный бонус от Комбата и Ко?
А вообще этот театр очень интересным получается. Комбат и Ко привлекают посторонний народ для поддержки, благо в нашей стране кто обзовёт говнохайпом найдётся всегда и антиреклама не нужна; помимо ФП создаётся ИИ, а это уже дейсвительно новый уровень, раньше хайпа в хайпе никогда не было
И до сих пор для меня остаётся загадкой, если у ФП реальная деятельность, офис в мега пупер бизнес центре класса А+++++, настоящие трейдеры, какого чёрта он делает в разделе хайпов??? Может я чего не понимаю? И не ссылайтесь на одну из первых страниц темы ФП, расскажите дураку
И почему Масленица не пошёл и не оформил кредит в банке под более маленькие проценты, раз они с Фёдором такие счетоводы и финансовые гении? Хотят дать заработать нам, простым азартным игрокам в хайпы? Спасибо, я польщён
Только вот нехорошо получается одно. Когда какой нибудь админ создаёт хайп, то там каждый высказывает своё мнение, кто-то вкладывается, кто-то нет, а тут те же вкладчики тащат проект, во всю его рекламируя и при этом им не будет стыдно перед новичками, потому что новички не окажутся их рефералами