Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сроки по выводу не оговорены в условиях Вы могли бы ждать вывода и 3 дня и неделю и месяц....И претензий не можете предъявить админу потому, что сами при регистрации согласились с такими условиями.
Как говорилось еще в обсуждении хайпа Толика Кидало "Русскому вкладчику хоть на коленке за за три дня, хоть админа Кидалой назови, хоть кол на голове теши. Все равно вклады будут."
У меня вообще складывается такое впечатление что скоро хайпы будут выглядеть так. Белая страница с номерами кошельков и воззванием "Деньги слать сюда прибыть стопицот процентов в месяц!!!! Я тот самый Федя, верьте мне!!!!" и все равно найдутся и защитники и вкладчики.
Как говорилось еще в обсуждении хайпа Толика Кидало "Русскому вкладчику хоть на коленке за за три дня, хоть админа Кидалой назови, хоть кол на голове теши. Все равно вклады будут."
У меня вообще складывается такое впечатление что скоро хайпы будут выглядеть так. Белая страница с номерами кошельков и воззванием "Деньги слать сюда прибыть стопицот процентов в месяц!!!!" и все равно найдутся и защитники и вкладчики.
Вы не в теме уважаемый!Федя правильный админ,где Федя там ...Не для всех конечно,но это и есть суть пирамиды.ПравильнойИ справедливости ради хочу заметить что сайт привата был такое же г... изначально.
Так всё таки Фёдор админ этой конторки? Он отрицает, говорит просто инвестор- дал идею, дал денег, пиарит своим именем, вы господа определитесь тут хоть сами, кто тут админ, а то сдаёте друг друга!
Вот это умиляет, с Руководителем пообщались , а рукоблудит он чем? Трындец полный, откроют левый хайп, заточенный исключительно под постеров этого форума и кричат по всем углам, что прям с руководителем пообщались скажите по -человечески, что пообщались с юношей, который согласился подставить свои ник на этом форуме, да и себя если надо, за пару тыс. - тут много кто бы назвался админом этого хайпа, деньги ж не пахнут, особенно когда зарабатываешь в месяц в инете еле еле по 100-200 баксов, а в 15-20 лет хочется, в кино пойдя девушке мороженное купить и чувствовать себя героем, а не геморроем на шее у родителей!
Так всё таки Фёдор админ этой конторки? Он отрицает, говорит просто инвестор- дал идею, дал денег, пиарит своим именем, вы господа определитесь тут хоть сами, кто тут админ, а то сдаёте друг друга!
Думаю не просто кинут а в ближайший месяц сдуются и идеал этот и пул напару с ним. Идеал - это идеальная попытка сорвать последний куш перед скамом. Потому и обещают "через месяц скрипт и диз и ля ля". Типа утром деньги вечером стулья. Через месяц не будет ни денег ни стульев.
Да уж!!!"Опуститься" до такого...чтобы засветить на mmgp такое "гамно"...АЛЛО!!! ....Админы из славного города Днепропетровска!!!Быстренько пошли на мусорку бутылки собирать - вам там самое место!!!И дяде ""Федору" и "Масленице" - не позорьте славный город Админов!!!
Надо посерьёзнее постить Всё-таки ветка проплачена на форуме . И так кризис. А здесь уже одни посты-приколы .
Модераторы тоже злыми бывают. Как пойдут *пряники* раздавать, так никому непоздоровится.
З.Ы. Фёдор, что там с администрацией проекта? Молчат как в танке. Работать проект собирается или это проект-шутка и открыт ради прикола как Толик Кидало открыл свой? Хотя, Толян отработал относительно долго для своего проекта Кидало.ком.
Федор, Вы сделали вклад 28 сентября и до настояшего времени запостили только одну выплату. Вам уже не платят? Или Вы посчитали, что постить здесь выплаты уже не так важно потому, что тема по сообщениям и посещениям бъет все рекорды?
Федор, Вы сделали вклад 28 сентября и до настояшего времени запостили только одну выплату. Вам уже не платят? Или Вы посчитали, что постить здесь выплаты уже не так важно потому, что тема по сообщениям и посещениям бъет все рекорды?