Всё бы конечно так как вы говорите, только обсуждать то уже нечего.
Я смотрю и зрительный зал опустел.
Не,все ок 11 зевак еще имеется
Всё бы конечно так как вы говорите, только обсуждать то уже нечего.
Я смотрю и зрительный зал опустел.
Вы немного опоздали.....Обсуждение дизайна давно уже закончилось.а это ктото стебётся чтоле?
моя бабушка лучше дизы ставит на скрипты орохайп
это было домашнее задание по информатике ученика 5б класса федораа это ктото стебётся чтоле?
моя бабушка лучше дизы ставит на скрипты орохайп
Масленница, послал сообщение через контакты в проекте, ответа нет, выплат со времени вклада нет, правда Федор выплатил обещанные 5%, слово держит
Получу выплату извенюсь, в обратном случае .............. выбирай
Наверное ждет когда доли ниже номинала будут....Масленица что доли в проекте не скупаете??
Масленица что доли в проекте не скупаете??
...Может сбежал товарищ и деньги присвоил и Федора и других???
не понял??!! какой к чёрту отдых!!! он же так спешил так спешил спотыкался, боялся эмиссию упустить, что даже сайт под каким-то забором подобрал... не фиг отдыхать! всё скупать! и перепродавать и снова скупать! проценты то как платить собираются такие с этого чуда?? Фёдор не простит такого нетрудолюбия "админа", "вклад" ему ж отбивать нужно.Та дайте новичку отдохнуть на выходных. Он и так усердно целую неделю работал над созданием проекта.
А вас что прогнуло грязь лить на проект из которого вы в профите вышли?Жадность этих людей и прогнула.
Да,зря дядя Федя затеял эту шнягу. Неужели думал что после привата прокатит по второму кругу
Признаюсь честно когда вкладывался в приват я искренни поверил Феде,уж как он красочно его анализировал и прогнозировал долгие месяцы успешной работы...
З.Ы
Сам я в привате вышел в хороший плюс,но темнеменее это было для меня последним хайпом. Люди бросайте это дело и давайте на форекс,там хорошо
А что Приват мало времени проработал? То, что для вас это было последним Хайпом это только ваши личные проблемы. И куда кому идти и где зарабатывать люди сами как-то разберутся без ваших агитаций.Да,зря дядя Федя затеял эту шнягу. Неужели думал что после привата прокатит по второму кругу
Признаюсь честно когда вкладывался в приват я искренни поверил Феде,уж как он красочно его анализировал и прогнозировал долгие месяцы успешной работы...
З.Ы
Сам я в привате вышел в хороший плюс,но темнеменее это было для меня последним хайпом. Люди бросайте это дело и давайте на форекс,там хорошо
Вы немного опоздали.....Обсуждение дизайна давно уже закончилось.
А что Приват мало времени проработал? То, что для вас это было последним Хайпом это только ваши личные проблемы. И куда кому идти и где зарабатывать люди сами как-то разберутся без ваших агитаций.
И пострадали в итоге в основном новички
Я не защищаю Приват. Внимательно читайте выше мой ответ по этому поводу. Речь о другом совсем шла.Ты защищаешь Приват? Дааа мужик. Приват был редким куском дерьма с лживым админчиком. Приятных воспоминаний он после себя оставил мало.
Давай-ка вспомним как все начиналось? Первым делом ДДоС основных конкурентов, ну да ладно это в хайпах обычное дело, хотя показывает "честность" сразу. Потом с первых дней потоки вранья от админа Феди, при чем вранья рассчитанного на новичков. И пострадали в итоге в основном новички. Именно после него и еще пары уродов сложилась ударенная на голову традиция не доверять русскоязычным админам, и все русскоязычные админы кинулись делать "хайпы по правилам" с закосом под англоязычные хайпы.
После этого доверять перестали вообще всем хайпам, потому что такие как Федя работать нормально не умеют, а при умелом закосе отличить западный хайп от закоса практически не возможно.
Так что потоки гавна в сторону Привата я считаю заслуженными. Это его еще нежно.