И еще вопрос. Какой смысл класть в идеал. если есть фх-пул
ну тут же народ вроде ностальгировал по ДЦ, Приват и т.п. с любимым планом "3% в день". вот нате, получите.
И еще вопрос. Какой смысл класть в идеал. если есть фх-пул
Любой Хайп с реальной деятельностью или без нее рано или поздно закрывается. Разница только в продолжительности его работы, Но даже не факт, что с реальной деятельностью может проработать дольше чем без реальной деятельности. Т.е. любой Хайп в большей или меньшей степени Пирамида. Правда были и исключения когда после Скамов админы Хайпов выплачивали всем инвесторам и они ничего в итоге не теряли, но выплаты эти как правило шли с других новых Хайпов.Федор. вам вопрос, как умелому прогнозисту.
если Фх-пул и идеал ведут реальную деятельность-зачем им вообще закрываться? Они же могут вечно работать, а в своих сообщениях вы УЖЕ сразу говорите, что проект проработает больше других финансовых пирамид, т.е ЗАРАНЕЕ подразумеваете, что проект или пирамида, или ЗАКРОЕТСЯ и кинет инвесторов.
Там было вкуснее - по календарным дням...ну тут же народ вроде ностальгировал по ДЦ, Приват и т.п. с любимым планом "3% в день". вот нате, получите.
чёрт, точно. непорядок! надо исправить срочно, придумать какое-то обоснование, что в выходные дни тоже начисление процентов возможно...не только вот форекс же, но и на бирже спекулируем и днём и ночью без выходных и сна, да ещё и подпольно антиквариатом приторговываем, доставшимся по наследствуТам было вкуснее - по календарным дням...
думаю, скоро появятся.Я жду скринов крупных вкладов.
Напоминает старт ФП. ФП встретили в топике тоже критикой, но потом стали вкладываться. Но ФП сделан совсем по другому.
...Идеал же сляпали на скорую руку за одну неделю...
Сравнения его с ДЦ просто смешны.
Я просто сделал одно сравнение с ФП. Конечно и с приватом можно было тоже самое сравнить.скорее тут уместно сравнение с Приватом
Конечно представляю, но мутант-инвест тоже должен как-то соответствовать хоть немного Хайпу куда бы могли вкладываться. Уж лучше тогда мутант-инвест было проталкивать ввиде ДУ без сайта.просто представьте, что Идеал-инвест не отдельно самостоятельный хайп, а просто такой вот выделенный мутант-инвест план от ФХ-пула. тогда всё тут нормально, как надо
А что. вам недостаточно скрина вклада Федора чтобы сюда вложиться? По извлечению квадратного корня из Хайпа это к ФедоруЯ жду скринов крупных вкладов. Не зря же Федор всё это затеял. Подарок к новому году-2 )))
PS А кто-нибудь пробовал извлекать квадратный корень их хайпа? )) А попробуйте.
Конечно, не достаточно вклада причастного лица. Хотя бы с десяток причастных. А там уж успокоюсь, ибо кино будет обеспечено ))А что. вам недостаточно скрина вклада Федора чтобы сюда вложиться? По извлечению квадратного корня из Хайпа это к Федору
Чем-то еще напоминает это все открытие проектов Генки, Лиса и т.п. Тоже самое совершенно невзрачные Хайпы хотели протолкнуть на авторитете. Но не получилось.
А как можно заработать пару лямов, если выплачивать по 900% прибыли? Если бы я знал такой секрет, то стал бы админом хайпов, и люди довольны и у меня 2 мулика баксов))) Скорее ФП был создан для пиараЧто то мне подсказывает, что такой простой хайпик был придуман специально как пиар компания, что бы показать что проект начинает развиваться, будет позже и дизайн ексклюзивный и все самые лучше навороты, эта счас такая технология идет в хайп-индустрии. Если сразу сделать круто то народ пойдет на один круг и все, а тут задумка как кажеться на работу 6-12 месяцев и что бы потом снять 1-2 ляма зелени.
Ихмо мое мнение.