Не может быть!!! Буквально 10 мин назад на ЛАЙТЕ я была 7534. Думала, хоть бы через два дня к началу подойти. А сейчас мне уже присвоен дистрибьютор!
Правда все было зарезервировано!
Пора наверное пересмотреть свои взгляды на жизнь! Может всё изменится.... А может карма такая!
Я тоже был в конце очереди,думал неделю буду ждать.А сегодня,О ЧУДО,ВАМ ПРИСВОЕН ДИСТРИБЬЮТОР.У меня тоже была резервация.Товарищи,это не турбо скорость,ЭТО ТУРБО-ТУРБО СКОРОСТЬ)))Не может быть!!! Буквально 10 мин назад на ЛАЙТЕ я была 7534. Думала, хоть бы через два дня к началу подойти. А сейчас мне уже присвоен дистрибьютор!
Аккаунты предоплаченные, заряжённые, и срабатывают в автомате как после резервирования.Объясните мне,вот в лайте будет два акаунта реинвеста.Сколько там нужно оплачивать,чтобы продолжить участие.Только дистрибьютору?
Тоесть,сиди и получай бабосы)))Я правильно понял.Аккаунты предоплаченные, заряжённые, и срабатывают в автомате как после резервирования.
Ну всё - первого рефа присвоили. Сейчас попробую связаться с ним, собирается он участвовать в акции или нет.На первом акке до присвоения первого рефа осталось 33 минуты. Хорошо бы, чтобы он живой и платёжеспособный оказался, а то замену потом жди ему; потом ещё второго рефа 8 часов...
Лайт. Я смотрю тут восторженные отзывы лишь по ВНЕСЕНИЮ денег в проект. На 2м уровне уже около 1500 человек. Кто ПОЛУЧИЛ деньги? А-у-у! Отзовитесь ! Или и тут пустышками- рефералами места забиты?