Я вас от всей души поздравляю и рада за ваш успех!!!
Вы достойны его и все мы тоже достойны!!!
Всем веры, удачи и любви!!!
Спасибо,всем успехов и продвижения.
Получил третий уровень в оптимале на втором аккаунте!
Я вас от всей души поздравляю и рада за ваш успех!!!
Вы достойны его и все мы тоже достойны!!!
Всем веры, удачи и любви!!!
ААААА народ что делать?? делала резервирование в лайте, подошла очередь, уровень не присвоился горит кнопка оплаты дистрибьютору, тех.поддержка молчит 2 раза писала, транзакцию отправляла, до перемещения в конец очереди 1 час.....ну что делать а??? у кого такое было???
У меня было писал в поддержку исправили.
нифига не исправляют2 раза писала, 40 минут до ухода в конец очереди, обидно...хотела как лучше
Проверьте на самом сайте PERFECT MONEY!! В 10-00 по Москве я делала запрос и мне его одобрили - проплату ч/з терминал "единый кошелек". Вообще-то, Вы не первый, кто спрашивает, может там уже закончился резерв?????Nelya, на каком обменнике появился ПМ?
Хотелось взять, но видать кто-то уже опередил((((((((((((rolleyes:Реферал отказался оплачивать первый уровень в лайте, login: alenyshka1 parol: tarakonas Берите только если собираетесь проплачевать.
А мне тоже alenyshka1 не платит на 2 уровне лайта. Странно, одинаковые логины...
добавлено через 1 минуту
Аааа, понятно! Для меня она реферал 2 уровня, а для вас - первого. Заберите ее скорее, кто-нибудь!!!!
Нужно было читать: Чтобы уменьшить вероятность всевозможных сбоев программы, рекомендуем вам воздержаться от проплат уровней во временных точках срабатывания скрипта. Это точки: 00, 15, 30, и 45 минут каждого часа. Совершайте проплаты только в промежутках между этими временными точками, сделав отступ для гарантии по 3 минуты вперёд или назад.
Хотелось взять, но видать кто-то уже опередил((((((((((((rolleyes:
добавлено через 2 минуты
Motlik, по Вашему предложению, уже кто-то забрал аккаунт alenyshka1 на лайте???????
Спасибо.....а у меня с рефералами связь не налаживается....пока.Спасибо и Вам за аленушкину оплату. Теперь буду знать, что у меня есть надежный реферал