На основном проекте на нулевом уровне два аккаунта, 19 часов на оплату, кому надо - пожалуйста:
vladachern пароль FdDt@95$nB73asQX
nik.mack пароль 86GFqMLcX74@nDh92
vladachern пароль FdDt@95$nB73asQX
nik.mack пароль 86GFqMLcX74@nDh92
Нужно турбо включить на основном хотя бы на сутки, чтобы поднять дух бойцов. Топикстартер об этом говорил
Нужно турбо включить на основном хотя бы на сутки, чтобы поднять дух бойцов. Топикстартер об этом говорил
А кто нибудь знает про таких? Может чей-то дистр или пригласитель?
Нужно всем приглашать,и тогда проект будет долго жить.
Саппорт проигнорирует подобное сообщение. У меня, например, тоже не всё гладко, ничего, движемся всё равноТеперь снова нужно писать в сапорт на смену рефераи так может продолжаться до бесконечности
Саппорт проигнорирует подобное сообщение. У меня, например, тоже не всё гладко, ничего, движемся всё равно
Вторая пустышка в основном на первом уровне. Написал реферу утром письмо. Ни привета, ни ответа. Нефик было админу создавать проекты оптимал и лайф. Люди прыгают туда сюда из-за турбо. Теперь снова нужно писать в сапорт на смену рефераи так может продолжаться до бесконечности и проект тогда может обрести другую сторону медали. Это мне очень не нравится и админ явно поспешил с двумя проектами и дублями аккаунтов.
добавлено через 2 минуты
А админ что спать будет, за что он от нас деньги берет.