Нужно турбо включить на основном хотя бы на сутки, чтобы поднять дух бойцов. Топикстартер об этом говорил![]()
Нужно турбо включить на основном хотя бы на сутки, чтобы поднять дух бойцов. Топикстартер об этом говорил![]()
А кто нибудь знает про таких? Может чей-то дистр или пригласитель?

Нужно всем приглашать,и тогда проект будет долго жить.
Саппорт проигнорирует подобное сообщение. У меня, например, тоже не всё гладко, ничего, движемся всё равноТеперь снова нужно писать в сапорт на смену рефераи так может продолжаться до бесконечности

Саппорт проигнорирует подобное сообщение. У меня, например, тоже не всё гладко, ничего, движемся всё равно![]()
Вторая пустышка в основном на первом уровне. Написал реферу утром письмо. Ни привета, ни ответа. Нефик было админу создавать проекты оптимал и лайф. Люди прыгают туда сюда из-за турбо. Теперь снова нужно писать в сапорт на смену рефераи так может продолжаться до бесконечности и проект тогда может обрести другую сторону медали. Это мне очень не нравится и админ явно поспешил с двумя проектами и дублями аккаунтов.
добавлено через 2 минуты
А админ что спать будет, за что он от нас деньги берет.

Менталитет чётко работает, сейчас и быстро. Не путать с хайпами пожалуйста, здесь совсем по другому и от осознания того , что ты платишь не админу лично, а такому же партнёру, морально легче.... Не так ли? Режим турбо расслабил совсем, да к хорошему быстро привыкаешь....