Вот это мудро!значит и я буду ждать)
Вот это мудро!значит и я буду ждать)
В лайте уже сутки на финишной. Все рефы с 1 уровнем и не проплачивают странно... За сутки даже с 8 часами у них должны были бы смениться пустышки по 3 раза...
Вот это мудро!
Походу многие ещё на работе.......а вечером проплатят........надеюсь.
Походу многие ещё на работе.......а вечером проплатят........надеюсь.
ПОЛНОСТЬЮ с Вами - НЕ СОГЛАСЕН!!! ОСОБЕННО с Вашим ВЫВОДОМ! Извините!А мне вообще пипец как помогло резервирование(нервные клетки пожечь).
В первый день работы Лайта и Оптимала полностью аккаунт и там и там проплатил,
все в норме, пишут в кабинете что деньги зарезервированы, жду очереди. На скорость продвижения никак не повлияло. Утром подошла очередь в Лайте, дают 0 уровень и требуют 20$, таймер включили.
2 раза с интервалом час писал в тех.поддержку, ноль реакции. Где-то в половине второго выкинули в конец очереди. Написал им третье письмо (матерное), где-то
через 0,5 часа восстановили. Вывод: от резервирования один геморрой.
Поддерживаю человека в его высказывании( про РЕЗЕРВИРОВАНИЕ!!!) ...об ЭТОМ говорилось - 25,000 РАЗ! а может и БОЛЬШЕ, не считал...Pliz...Ну как бы здесь время относительно, кто-то придёт с работы, кто-то уйдёт на работу, а кто-то спит уже. Я не про то, если бы по нормальному бы все относились к проекту, я имею ввиду резервирование, то и не пролетали бы в конец очереди... Многие и не подозревают ещё, что можно войти из основного проекта в оптимал и лайт с основного акка пот теми же логином и паролем. Мне двое уже прислали письма, типа регаюсь, а меня не пускает в оптимал и лайт. Совсем ленятся даже читать... Конечно не пустят под другими логином и паролем...
Здравствуйте, Murad Aliyev! С вами программа «Идеальный Баланс ОПТИМАЛ»!
Поздравляем! Вам присвоен дистрибьютор!
ахринеть))) за час 1800 перескочил))
Полностью поддерживаю!Всех поздравляю!!! Мы молодцы и проект наш классный!!! Урааааааа!!!!
Всех поздравляю!!! Мы молодцы и проект наш классный!!! Урааааааа!!!!
Как с чем, разве не с чем? Смотрите выше, сколько уже побед. А все остальное- рабочие моменты, без низ никак)))C чем поздравляете?