Это плохие новости. Специально, чтобы побольше денег привлечь и оставить в системе. До четвертого уровня люди ничего не получают или можно от своих привличенных рефов получить процент. В таком случае самому можно создать несколько аккаунтов. В правилах не написано, что нельзя создавать несколько. Хотя с другой стороны в их новостях есть выгода только при условии, что админ оставили то, что не нужно оплачивать пригласившему 10 баксов и если после оплаты админ вернет реинвест, как раньше было с 10 аккаунтами. Тогда будет выгода, но в Ваших новостях я это не прочел. Все же, как бы получается, я еще ничего не заработал, но уже мне нужно после первого уровня оплачивать новый аккаунт (можно и отказаться). Это получается бесконечность. Мое мнение первый вариант был лучше. Человек вышел на четвертый уровень заработал 15200, а далее решает продолжить еще на 10 аккаунтах и отдать от этой суммы заработанной 200 долларов. Админу это не выгодно. Это перестраховка в случае сбоев или массового выхода людей с проекта после третьего уровня.
Чтоб что то писать надо понимать.Это сделали по просьбе только самих участников.Каким образом в системе оставить деньги?-если они ходят между участниками.Почему до 4-го не получают?-я могу подождать пока мне выплатят например на третьем уровне все мои рефералы и все,снять деньги и забыть про аккаунт.Так это же хорошо что за каждого человека дополнительно получаем прибыль,практически везде есть реферальная программа,в том числе и здесь.
Да можно несколько аккаунтов создавать и что?Возможно у других людей нет возможности выхода в интернет вот и просят своих близких или знакомых.В том числе и льготники,например человек зашел с деньгами а у него в семье есть льготник,так что ему в интернет клуб идти и заводить второй аккаунт?
То что Вы написали это просто личная фантазия вот и все!!!
Если Вы такой грамотный человек сделайте свой идеальный проект и зарабатывайте на здоровье...Чего чужие гадить да к тому же без каких либо подтверждений.
Люди не дурные и все прекрасно понимают,хватит негативить идите пофлудите в другую тему!