• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 14

Makvrn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НОВОСТИ
04.04.2012

Ввиду того, что появилось большое количество сбоев программы, связанных с неправильным использованием нашими участниками кнопок расширенного функционала, принято решение убрать функции ручного подтверждения незавершённых транзакций и удаления неактивного реферала.

Теперь эти действия будут совершаться только службой поддержки.

Поэтому, если вы выяснили, что ваш реферал неактивен и не собирается участвовать в программе, пишите в службу техподдержки и неактивные аккаунты будут удалены.

Если вы совершили проплату и снова видите в своём кабинете ту же самую кнопку оплаты, или вам не присвоился очередной уровень, и если перезагрузка страницы не помогает, также пишите в службу техподдержки.

Уведомляем также, что сегодня в 02 часа 00 минут по Московскому времени, таймер на ожидание одного реферала выставлен на 48 часов. Время на оплату первого уровня 22 часа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,526
Поинты
355.747

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
вот только вопрос как написать в службу поддержки???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

longday

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вроде нормально грузится, я сейчас вообще на GPRS сижу. А так - в разделе вопросы-ответы, внизу там где ... на нашел ответа на свой вопрос... и перейдете на страницу с формой. Неявно как то, уважаемые админы, вынесите ссылку на поддержку в меню

добавлено через 20 минут
ради интереса посмотрел трейсером (в командной строке tracert idealbalans.ru)
Я в Москве сейчас, до сайта хопов (узлов) и большое время ожидания 5 участке. У меня это какой роутер Мегафона. Так что посмотрите, возможно это и не сайт.

добавлено через 22 минуты
ошибся - 16 узлов от меня до сайта.

Последнее редактирование:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
вот только вопрос как написать в службу поддержки???

А сайт ХОТЬ НЕМНОГО почитать слабо? Если бы вы ткнули на капитанскую кнопку "ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ-САППОРТ" и прочитали что там написано, то я думаю этот глупый вопрос тут же отпал бы.

longday

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот, долгожданный 1 уровень!:thumbsup: Прошагал от 6400 до него за 13 дней. Проплата прошла без проблем.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,526
Поинты
355.747

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Сегодня проплатился предпоследний реф на втором аккаунте второго уровня.
22:32 04.04.12 Account Receive +40.00 Received Payment 40.00 USD from account U2614*** to account U2620***. Batch: 8022674. Memo: Shopping Cart Payment. magnat.
Статистика

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня рефа 1 уровня заменили,попался неадекват... Звоню регился.... да регился. Проплачивай говорю или тебя перекинут в конец очереди или удалят.Он типа когда захочу тогда проплачу.... Короче его акк по времени пролетел... Он звонит мне и говорит нахрена удалил акк... Короче я ничего ему объяснять не стал, а его телефон в игнор засунул.. Не перевелись ещё тормоза...

umkamag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я своим рефам не звоню. Я им SMS шлю. Сегодня первого рефа получил, надеюсь будет адекватным.

Makvrn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сегодня тоже получил первого, рефа, позвонил договорились с ним что вечером все оплатит, сейчас на работе, буду ждать вечера))))))

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ура! Вчера вечером получил вторую оплату за первый уровень, приду с работы приобрету второй. А интересно, админ не думал о том, что определенная часть участников получив оплату 960 баксов не пойдут дальше (лучше синица... чем журавль... и т.д.)?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Ура! Вчера вечером получил вторую оплату за первый уровень, приду с работы приобрету второй. А интересно, админ не думал о том, что определенная часть участников получив оплату 960 баксов не пойдут дальше (лучше синица... чем журавль... и т.д.)?

Вы сначала вкладку напутствие в личном кабинете почитайте!

VETA

Профессионал
Реакции
162
Поинты
0.000
поясните -если реферал оказался неактивным -нужно ли все таки писать в поддержку или нет,так как в новостях пишется <<..Поэтому, если вы выяснили, что ваш реферал неактивен и не собирается участвовать в программе, пишите в службу техподдержки и неактивные аккаунты будут удалены.>> а в суппорте -<<ПРОСЬБЫ ЗАМЕНИТЬ НЕАКТИВНОГО РЕФЕРАЛА НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ - СИСТЕМА НАЗНАЧИТ ВАМ НОВОГО РОВНО В СРОК! >> И что делать в итоге...?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
bizneser, привет свяжитесь со мной в скайпе если не трудно murad_aka_ali
пишу тут потом что вижу что заблокированы, и я не знаю дойдет ли до вас ЛС

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
прочитали, что вас напугало?

Я разве для вас писал?Читайте ветку я писал другому человеку а вернее комментировал.Меня в этом проекте не пугает ничего!

Новости
ВНИМАНИЕ!!!! (*)
Сегодня в 19.00 мск Состоится ПЕРВАЯ конференция по проекту ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС! Тема конференции" Вопросы и ответы" Спикер Олег Богатырёв.
(wait)Для продуктивного проведения конференции убедительная просьба подготовить свои вопросы заранее.
http://www.stiforpwebinar.com/bogatirev1
при входе указываем
1 Имя фамилию
2 Страна, город
3 свой емейл
Колличество мест ограниченно.
С уважением, Администрация.

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Stiforp - что-то смутно знакомое:dirol: А вы не в курсе запись вебинара будут выкладывать?

Сверху Снизу