Так уже время вышло и его заблокировали, но он висит на том же месте. Не могу разобраться, а админа в скайпе нет.
Обращайтесь в поддержку в кабинете есть контактные данные,уже 3 человека в поддержке сидит.
Так уже время вышло и его заблокировали, но он висит на том же месте. Не могу разобраться, а админа в скайпе нет.
это мой платеж однако... взял первый уровень!!!Еще немного рефских
14:49 06.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3097*** to account U2526***. Batch: 8048190. Memo: Shopping Cart Payment. sergikus.
777kos777, дело в том что у многих сложилось мнение что дальше 3 уровня идти не реально... то-е ждать придется долго, и не вариант что нижестоящие дойдя до 3ур не выйдут
добавлено через 1 минуту
moremiya, господи где вы берете столько рефералов )))
Интерестно,если выйдешь,из 3 уровня.Приглашенные кому будут платить,аккаунт ведь удалят.
Вот и я решил.Пойду до конца и точка.Ради такого финала стоит подождать.Если бы все так решили,тогда не пришлось бы долго ждать.
Это последнее не наступает из-за некоторых тормозов, которые не проплачивают уровни. Вот зачем региться, если платить не можешь.. или не хочешь.
И Я за тобой, полностью поддерживаю!Я так скажу никто не говорил,что будет все быстро,а по поводу идти до конца смотрите сами.Моему спонсору на третьем уровне дали рефералов ждал неделю или полторы пару дней назад оплатили два реферала уже по 120$,поэтому я думаю стоит идти,лично я для себя решил-много я не теряю а вот выгода есть,очень хорошая!
Получил первую оплату за 3-й уровень!!!
22:22 06.04.12 Receive 8055642 U2...898 +120.00 Received Payment 120.00 USD from account U20...98. Memo: Shopping Cart Payment. hanshatyr. Payment ID: 1..76