Подсчитайте просто сколько вам надо завести людей в проект чтобы выйти на 4 уровень.И сколько вашим дистрибьюторам надо завести людей чтобы выйти на 3 уровень и т.д.Получаются шестизначные цифры.Я рассказываю вам не для того чтобы отвернуть вас от проекта,а потому что некоторые говорят что это уникальный проект какого ещё не было и что он реально даст всем заработать.Это не так.Первые да,заработают,но для всех остальных это выброшенные деньги.Я сам участвовал в таком интересногм проекте-3usd.elitclub.com.Там условия были ещё лучше чем тут.И я был также воодушевлён, как некоторые здесь заводилы.И так глядя на маркетинг-план мне поначалу казалось что надо всего 81 и человек и я в шоколаде.Но когда мне раскрыли глаза(как и я тут пытаюсь думающим людям открыть) я понял что схема понзи.Надо миллионы людей.И так и оказалось.Первые(скорее всего админ)дошли до 4 и 3 уровня,а все остальные тысячи людей остались в .....Админ видя что притока денег ему уже нет начал мотивировать на покупку дополнительных аккаунтов(Типа заработаете больше)Но дурных уже не было....обаснуйте ваше высказывание на счет лохотрона.
P.S Вот я и смотрю что здесь повторяется то же самое,и надеюсь что мой горький опыт кому-то пригодится.(Конечно явно не тем кто в первой десятке)