Скажите, пожалуйста, где смотреть порядковый номер в очереди?Ваш порядковый номер в очереди на присвоение первого реферала: 8473
Скажите, пожалуйста, где смотреть порядковый номер в очереди?Ваш порядковый номер в очереди на присвоение первого реферала: 8473
Так молчат они. Я жду со вчерашнего дня. А в ответ тишина. И разве это хорошо особенно для новичков???Elyaukin, Если по резервированию, тогда вопрос в саппорт
Наверное сегодня предпраздничный выходной. Будем ждать[/qu
Вчера на конференции всех "проводили" на выходные и сказали, что в праздники собираться не будут. Только если в экстренном случае.
Ваш порядковый номер в очереди на присвоение второго реферала: 13098 в основном.
Проект ьудет работать я в это верю. Хватит лить грзь
В новый конечно чтобы быть в самом начале))) этото чтото за стопорился.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, всетаки в какой проект приглашать людей, от этого зависит текст рекламного сообщения.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, всетаки в какой проект приглашать людей, от этого зависит текст рекламного сообщения.
Даже среди ночи? А мне пока только на почту ... На ночь надо звук отключать
Вчера на конфе сказали, что будет пред-пред регистрация, таймер врежут
Хороший ход, и пустышек не будет, и таймера буду 6 часов, тоисть если человек готовь проплатить нажимает кнопочку после кототой запускается таймер в 6 часов и только тогда он попадает в очередь, если не проплачивает уходит из очереди,скоро все пойдет намного быстрей.[/QUO
Так инадо сделать.Проект изза этого и тормозиться.Пишу рефу чтоб сделал проплату,а он не помнит что регился.А у других денег нет и не думали вводить.
Хороший ход, и пустышек не будет, и таймера буду 6 часов, тоисть если человек готовь проплатить нажимает кнопочку после кототой запускается таймер в 6 часов и только тогда он попадает в очередь, если не проплачивает уходит из очереди,скоро все пойдет намного быстрей.[/QUO
Так инадо сделать.Проект изза этого и тормозиться.Пишу рефу чтоб сделал проплату,а он не помнит что регился.А у других денег нет и не думали вводить.В этом проекте спешка ни к чему.Вчера на конфе сказали, что будет пред-пред регистрация, таймер врежут
Так инадо сделать.Проект изза этого и тормозиться.Пишу рефу чтоб сделал проплату,а он не помнит что регился.А у других денег нет и не думали вводить.
Я также писал рефу в лайте он последний не проплатился у меня на финишной прямой. На что он мне ответил .... я что ***** деньги выкидывать.... Я впринципе его понимаю...