А давно присвоили? Оплаты уже прошли?
Присвоили 29 апреля, у меня получается во всех трех аккаунтах по одному оплаченному рефералу.... все майские праздники тишина...
А давно присвоили? Оплаты уже прошли?
Присвоили 29 апреля, у меня получается во всех трех аккаунтах по одному оплаченному рефералу.... все майские праздники тишина...
Ну не всё так плохо, тут у людей неделями оплаты не идут. У меня в основном прожекте как присвоили 3-й уровень так и жду пока оплатят мне деньгу. Уже недельки полторы, пока ни бакса
Я тоже вошёл на 3уровень в Основном 05.04...дня через 2-3 получил 1-ую проплату(тогда ещё проект как-бы "шустрил") и с тех пор - ТИШИНА...хотя, честно сказать в таблице 16 рефералов 4 уровня, идёт по-маленьку наполнение...2-е из них УЖЕ получили 3 уровень!Во КАК!...рефералы 3(моего)уровня, тоже смотрю по-маленьку ползут к - ВЫПЛАТАМ МНЕ! НО ВЕДЬ ПОЛЗУТ?! НЕ СДОХЛИ-же?! и - ЭТО РАДУЕТ! Одно дело, если-бы Админ - СОРВАЛСЯ с кубышкой и ПОБРОСАЛ-бы ВСЁ, по-принципу:-как ХОТИТЕ, так и ВЫЖИВАЙТЕ! Сразу ВСЁ - ВСТАЛО и ЗДОХЛА жизнь проекта(я думаю он и форум-бы - НЕ СТАЛ ДЕЛАТЬ...ЗАЧЕМ?! СМЫСЛ?!...я всёравно ухожу)...но ведь - НЕ УХОДИТ! и - НАПОЛНЕНИЕ ИДЁТ! в доказательство, сегодня я в Лайте получил первого рефа и сразу прошла - ВЫПЛАТА - 02.05.12 10:57 Receive Received Payment 20.00 USD from account U388.... to account U39...... Batch: 8868951. Memo: Shopping Cart Payment. pribva61....хотя ещё вчера на этом аккаунте стоял в очереди №150...сейчас на присвоение 2 реферала в очереди №10,915...Согласен, что ТЕМПЫ движения очерёдности - ДОЛЕКО НЕ ТЕ, что БЫЛИ изначально...Но ГЛАВНОЕ-то - ПРОЕКТ ДЫШИТ!!! И - ТАКАЯ ПОСТАНОВОЧКА вопроса, НАМ(всем, которые в проекте) как-бы ВСЁРАВНО БЛИЖЕ к ТЕЛУ, нежели - ВООБЩЕ МЁРТВЫЙ!!! Согласитесь?! И как-бы тут не "ссали кипятком", что пора - ЗАКАЗЫВАТЬ оркестр с похоронным маршем, всеравно у КАЖДОГО!(у кого открыты ещё аки в проекте) так или иначе в душе - НАДЕЕТСЯ...а ВДРУГ! он ещё - РЕАНИМИРУЕТСЯ?!...ведь - ВЫПЛАТЫ-то ИДУТ! и очерёдность - СДВИГАЕТСЯ по ВСЕМ аккаунтам, пусть - ТИХО, но - СДВИГАЕТСЯ на ПРОПЛАТУ!и КАЖДЫЙ может по своей очереди это - ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ!(имеется ввиду у кого аки на 1 уровне...видимо ПОКА наполняется рефералами 1 уровня, хотя в Основном судя по таблице рефов 1,2,3,4 уровня тоже идёт - ДВИЖЕНИЕ! я уже говорил об этом) Так что Господа Бизнесмены! как-бы - РАНО ХОРОНИТЬ! и СВОЮ ОТКРОВЕННУЮ ЖЕЛЧЬ, тоже - РАНОВАТО выплёскивать...Можно-же пока - ДЕЛИКАТНО ПОНАБЛЮДАТЬ за действиями Админа...ну а уж ежели - ВООБЩЕ НЕ в МОГОТУ! так помнится, здесь кто-то из ТЕХ-же Нижегородских Краёв...и даже улицу УЖЕ определили, где он зарегистрирован...Зайдите в гости - ПОЗНАКОМТЕСЬ!Вместе чайку попейте, за ЖИЗНЬ тяжёлую поговорите...глядишь и МНЕНИЕ о человеке - ИЗМЕНИТСЯ! а заодно и НАМ поведаете, что ОН(Админ) из себя - РЕАЛЬНО представляет...
Я рад за вас, вот правда рад... Но я такой человек, не могу я сидеть и ждать с моря погоды... Есть и другие проекты, где можно работать, пока здесь затишье. Большинство ведь вложились сюда и сидят тупо смотрят в монитор. Заработает я буду только рад и у меня там финишных прямых уже 3.... Просто админу нужно следить на форуме за своей речью... Делает глупость за глупостью...Я тоже вошёл на 3уровень в Основном 05.04...дня через 2-3 получил 1-ую проплату(тогда ещё проект как-бы "шустрил") и с тех пор - ТИШИНА...хотя, честно сказать в таблице 16 рефералов 4 уровня, идёт по-маленьку наполнение...2-е из них УЖЕ получили 3 уровень!Во КАК!...рефералы 3(моего)уровня, тоже смотрю по-маленьку ползут к - ВЫПЛАТАМ МНЕ! НО ВЕДЬ ПОЛЗУТ?! НЕ СДОХЛИ-же?! и - ЭТО РАДУЕТ! Одно дело, если-бы Админ - СОРВАЛСЯ с кубышкой и ПОБРОСАЛ-бы ВСЁ, по-принципу:-как ХОТИТЕ, так и ВЫЖИВАЙТЕ! Сразу ВСЁ - ВСТАЛО и ЗДОХЛА жизнь проекта(я думаю он и форум-бы - НЕ СТАЛ ДЕЛАТЬ...ЗАЧЕМ?! СМЫСЛ?!...я всёравно ухожу)...но ведь - НЕ УХОДИТ! и - НАПОЛНЕНИЕ ИДЁТ! в доказательство, сегодня я в Лайте получил первого рефа и сразу прошла - ВЫПЛАТА - 02.05.12 10:57 Receive Received Payment 20.00 USD from account U388.... to account U39...... Batch: 8868951. Memo: Shopping Cart Payment. pribva61....хотя ещё вчера на этом аккаунте стоял в очереди №150...сейчас на присвоение 2 реферала в очереди №10,915...Согласен, что ТЕМПЫ движения очерёдности - ДОЛЕКО НЕ ТЕ, что БЫЛИ изначально...Но ГЛАВНОЕ-то - ПРОЕКТ ДЫШИТ!!! И - ТАКАЯ ПОСТАНОВОЧКА вопроса, НАМ(всем, которые в проекте) как-бы ВСЁРАВНО БЛИЖЕ к ТЕЛУ, нежели - ВООБЩЕ МЁРТВЫЙ!!! Согласитесь?! И как-бы тут не "ссали кипятком", что пора - ЗАКАЗЫВАТЬ оркестр с похоронным маршем, всеравно у КАЖДОГО!(у кого открыты ещё аки в проекте) так или иначе в душе - НАДЕЕТСЯ...а ВДРУГ! он ещё - РЕАНИМИРУЕТСЯ?!...ведь - ВЫПЛАТЫ-то ИДУТ! и очерёдность - СДВИГАЕТСЯ по ВСЕМ аккаунтам, пусть - ТИХО, но - СДВИГАЕТСЯ на ПРОПЛАТУ!и КАЖДЫЙ может по своей очереди это - ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ!(имеется ввиду у кого аки на 1 уровне...видимо ПОКА наполняется рефералами 1 уровня, хотя в Основном судя по таблице рефов 1,2,3,4 уровня тоже идёт - ДВИЖЕНИЕ! я уже говорил об этом) Так что Господа Бизнесмены! как-бы - РАНО ХОРОНИТЬ! и СВОЮ ОТКРОВЕННУЮ ЖЕЛЧЬ, тоже - РАНОВАТО выплёскивать...Можно-же пока - ДЕЛИКАТНО ПОНАБЛЮДАТЬ за действиями Админа...ну а уж ежели - ВООБЩЕ НЕ в МОГОТУ! так помнится, здесь кто-то из ТЕХ-же Нижегородских Краёв...и даже улицу УЖЕ определили, где он зарегистрирован...Зайдите в гости - ПОЗНАКОМТЕСЬ!Вместе чайку попейте, за ЖИЗНЬ тяжёлую поговорите...глядишь и МНЕНИЕ о человеке - ИЗМЕНИТСЯ! а заодно и НАМ поведаете, что ОН(Админ) из себя - РЕАЛЬНО представляет...
Выплаты идут за счёт вновь прибывших.Но их с каждым днём всё меньше-это факт(смотри статистику).И понятно что они то уж точно ничего не получатВот именно что почему-то не останавливается всё. Если бы админ хотел всех кинуть - он уже бы это сделал. Денег он поднял к этому моменту - просто хоть ж..й ешь. С другой стороны - это движение обеспечивают именно люди, а не админ.
Частично согласен.Выплаты идут за счёт вновь прибывших.Но их с каждым днём всё меньше-это факт(смотри статистику).И понятно что они то уж точно ничего не получа
На основном форуме не пойму, 1815 пользователей в сети. А как не зайдёшь в любую ветку, человек 5-6... А остальные на главной висят чтоли?
И кто сейчас на 3 уровнях тому тоже не светит больше ничего. Ну поспорим приближенные админские мошенники?
Никто Вас Надя Соколова - НЕ СОБИРАЕТСЯ тут гнать палками...Вы высказываете своё мнение, тем более - КОНСТАТИРУЕТЕ ФАКТ! А факты, вещь - УПРЯМАЯ! С другой стороны того-же Админа, можно понять...- НУ ЗАЧЕМ ему на форуме - ДВУХСМЫСЛЕННЫЕ ТЕМЫ?! Тем БОЛЕЕ такая - ЩЕПЕТИЛЬНАЯ тема , как - МОШЕННИЧЕСТВО!Хм. А кто мне скажет почему убирают полностью темы с форума ид. баланса. Вчера была открыта тема и был задан вопрос мошенникам где они рекламируют свой проект, так ответ от админа и не был получен, а сегодня эту тему убрали с форума. С какой целью? Нечего ответить участникам? Нах. такой форум нужен, только для обмана новичков и как вы бы тут меня палками не гнали, но вы больше не получите ничего. Всё, на ручнике идеальный баланс. И кто сейчас на 3 уровнях тому тоже не светит больше ничего. Ну поспорим приближенные админские мошенники?
Это можно было понять до того, как эта тема задумывалась открыться, с какой целью, зачем это нужно, какой результат хотел получить автор этой темы?С другой стороны того-же Админа, можно понять...- НУ ЗАЧЕМ ему на форуме - ДВУХСМЫСЛЕННЫЕ ТЕМЫ?! Тем БОЛЕЕ такая - ЩЕПЕТИЛЬНАЯ тема , как - МОШЕННИЧЕСТВО!
Будем ждать для новых дискусийОбычно админы таких проектов,вкусив халявных денег,на одном проекте не останавливаются.Надо ждать новых шедевров