И ограничение людей по уровням, потом если хочешь по новой оплачивай. Разрешено всего 1 акк открывать и ни каких мультиакков и не будет в помине. Активация сразу платная, это большой плюс.
Ну я то ждать могу и год)30 баксов не оч жаль.Люди, была конференция в 20:30 по МСК, со слов админов, они не бросают проект, вкладывают дальше усилия в это дело... просто пошел сплошной негатив и народ стал отворачиваться... и может быть и правда стоит подождать?
да баланс у всех откусил ) автора бы под суд, как Мавроди, может понял бы что это не 2к кинуть и в скам уйти. нефига было обещать, того чего, не хотел сделать, ибо человек всегда добивается того чего хочет, тем более, в руках есть такой инструмент как деньги...суд спросит куда ушли 350000 долларов, отчисления сайту!? что он ответит? купил у Майкрософт сервер? и по 5к в месяц на его защиту трачу?

Да, если он проплатит, тогда ты получишь 10$.Интересную картину наблюдал только что на оптимале - в приглашенных лично мной нарисовался чел с уровнем "предрегистрация". Хотя я никого не приглашал. Это типа он мне будет платить $10 что ли? Или я чего-то не догоняю?
Да, если он проплатит, тогда ты получишь 10$.
Мой совет админу, если он читает это сообщение. Не давать людям выводить деньги до конца пройденного этапа! Люди урывают деньги на 1-ых уровнях. Пусть каждый доходит до конца тарифа. И тогда будет нам счастье.
Не станет 100 лет чтобы до конца дойти.до конца никто не пройдёт. только подумайте: сначала нужно крутнуться два раза в лайте(если даже и один, тоже херня выходит), потом в оптимале и только потом автоматом акк попадает в основной. Везде посмотрите, сколько народа на первых уровнях. Сколько надо ещё народа. Фсё проект встал и кто был в первых тот хоть чтот-то поимел. Я с 6000 места поимела 170 баксов и троих привлекла, и того 200 баксов. Неужели я буду дурой выкупать следующий уровень в мёртвом уже проекте. А на счёт обязаловки не давать выводить людям деньги, разве админ на это пойдёт?Жизнь дороже. ИМХО
Ваш порядковый номер в очереди на присвоение второго реферала: 11155 в основном и так каждый день непонятное кино. Админ явно жульничает. Ловко пудрит мозги людям. Сегодня новых: 000316. Вчера новых: 000304. Приток людей явно уменьшается. Админ ничем не занимался, а должен был, как в правилах проекта написано. Теперь он явно считает свои деньги. Проект выходит на финишную прямую в тупик. Куку идея и оптимизм людей.
АДМИН не жульничает, никто не идёт больше в проект, все уже здесь, как вы не поймёте. Чтобы сдвинуть проект уже нужны сотни тысяч народа.