Да уж, а ейфория какая была о 15000Гнилой форумишко то идеального баланса. Как человек только начинает говорить правду, тему по быстрому закрывают, надеются таким образом ещё лошков привлечь, типо как у нас всё здорово и всё работает. . Поздравляю всех тех, кто заработал там или хотя бы отбил свои.
Гнилой форумишко то идеального баланса. Как человек только начинает говорить правду, тему по быстрому закрывают, надеются таким образом ещё лошков привлечь, типо как у нас всё здорово и всё работает. . Поздравляю всех тех, кто заработал там или хотя бы отбил свои.
Сегодня утром пришла последняя 10ка пригласительных - свои 80$ отбил, теперь без потерь, хотя до усирачки неприятно: столько сил вложено в рекламную кампанию, 3 с половиной недели посвятил ИБ и мечтам о 15кило$...Поздравляю всех тех, кто заработал там или хотя бы отбил свои.
Сегодня утром пришла последняя 10ка пригласительных - свои 80$ отбил, теперь без потерь, хотя до усирачки неприятно: столько сил вложено в рекламную кампанию, 3 с половиной недели посвятил ИБ и мечтам о 15кило$...
В будущем никогда не вложу туда, где админ с кривыми руками. Видел я эти руки у админа, да вложился, зная, что с ним способная команда. Зря..
По большому счету, преимущество только в том что проплаты от новичков сразу распределяются между всеми уровнями.
И моментальный вывод, все что делаю обновляю страницу и смотрю как плюсуются мои денежки)И ограничение людей по уровням, потом если хочешь по новой оплачивай. Разрешено всего 1 акк открывать и ни каких мультиакков и не будет в помине. Активация сразу платная, это большой плюс.
Тема открыта.Заведите отдельную тему и рекламируйте там свой проект со скрином выплат.Зачем на этой ветке писать?
Тема открыта.
Так и пишите все там
Поддерживаю!!!Заведите отдельную тему и рекламируйте там свой проект со скрином выплат.Зачем на этой ветке писать?
Ага, меня бы так тошнилоОт денег уже тошнит!Когда начинал-получал по 66 000 р. в мес., а сейчас-не знаю куда их деть!
От денег уже тошнит!Когда начинал-получал по 66 000 р. в мес., а сейчас-не знаю куда их деть!
Вы это тоже внизу наблюдаете? Это тоже реклама...