Поздравляем! Вам присвоен первый реферал!The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. innalu.. Date: 12:22 02.05.12. Batch: 8870436.
Тут как раз все и понятно. Основной застопорился. Сделали другие по короче и прошли выплаты первые. Народ туда ломанулся и новое бабло понес а админ еще раз сливки снял и за регистрацию и вклады в рекламу ну и первые аккаунты там конечно его были. Так что вот так.Где это все и зачем нужно было создавать дополнительные маркетинги, если цель была и все внимание на основном.
Мой поздравления! Очередь идет, я стараюсь, приглашаю народ, не буду сдаваться!Поздравляем! Вам присвоен первый реферал!The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. innalu.. Date: 12:22 02.05.12. Batch: 8870436.
не смешите, в новом будете говорить тоже самое. Наш проект работает и нечего его хоронить!
Каждый привлечённый реф, создаёт под собой ещё 2 места. А это увеличивается очередь. Чем больше народу, тем длиннее очередь... Тупик, или не так, пирамида крупного пошиба... Кто успел тот и съел. Кто приходит я их просто не понимаю, люди уже просто так отдают деньги, которые даже частично заведомо не получат. Дистрибьютеры совесть засунули подальше и орут о сверхприбылях и мечтают о заветном рефе, который ему заплатит 10 баксов.... Смешно...
Чтобы совесть была чиста - не лейте грязь, а возьмите себя в руки!однозначно забить на проект. Нечего втягивать других людей. Тем более шанс чтото получит равен уже 0.
а отбить на рефах это уже свинство. Это фактически кидалово. лучше уже не приглашать в проект никого чтобы совесть была чиста.
Послушайте, Надежда, вы пожалуйста выбирайте выражения и иногда подумайте, что думаете...Вот он засланный казачок лить позитив, Ваш проект давно встал мошенники.
однозначно забить на проект. Нечего втягивать других людей. Тем более шанс чтото получит равен уже 0.
а отбить на рефах это уже свинство. Это фактически кидалово. лучше уже не приглашать в проект никого чтобы совесть была чиста.
Вы и в новый проект (ваша подпись внизу)стараетесь отбить на рефах.Умный человек за такими как вы не пойдет,сначала активно приглашаете,а потом плюете в свой же колодец.Вы же уже отбили,теперь быстренько в новый проект нужно собрать.
Вы и в новый проект (ваша подпись внизу)стараетесь отбить на рефах.Умный человек за такими как вы не пойдет,сначала активно приглашаете,а потом плюете в свой же колодец.Вы же уже отбили,теперь быстренько в новый проект нужно собрать.
Я конечно за вас рад,но рекламировать здесь другой проект всё же не стоит...я регнулся в проекте на старте, моя позиция отличная, мне выгодно рекламировать