Может это какой то сбой , у меня на Оптимале очередь подвинулась на 230 человек. Напишите в поддержку.
Точно, посмешите их...
Может это какой то сбой , у меня на Оптимале очередь подвинулась на 230 человек. Напишите в поддержку.
Правильно рассуждаете. А теперь другая арифметика: допустим на первом уровне у нас 10000 человек в любом из балансов. Сколько надо времени чтобы получить одного реферала при нынешних регистрациях? Правильно. Как минимум в лучшем случае месяц на присвоение одного реферала. Пускай будет так. Затем количество увеличивается ещё. Сколько нужно времени? Не дождётесьЗадумка хорошая, но -
немного арифметики.
Вот примерные цифры участников, уже находящихся в структурах, и необходимое общее число участников, для получения названным количеством соответствующего вознаграждения:
Лайт 18000 – 234 000
Оптимал 15000 – 1 575 000
Основной 40000 – 67 240 000
Прогрессия привлечения требуемого числа новых участников – геометрическая. И знаменатель прогрессии для:
Лайт - 4
Оптимал - 8
Основной - 16
Какое количество из этого в состоянии «закрыть» реинвесты – подумайте сами. Но, геометрические прогрессии не «кольцуются», в пределах разумного, конечно.
А новых рефералов не хватит, даже если привлечь Америку, Китай, Буркина-Фасо и пингвинов.
Если в чем-то ошибся – поправьте.
если проекту конец ,то не будите любезны продать любой ваш аккаунт 3 уровня,за 30уе?Нет мы уже сейчас наблюдаем не конец проекта, ему уже давно конец, а уровень жадности админа...
Смотрю ТС moremiya поудалял все свои скриншоты с выплатами.К чему бы это?
Смотрю ТС moremiya поудалял все свои скриншоты с выплатами.К чему бы это?
TatyanaK, а что вас сюда тянет как магнитом? Тот форум уже весь засрали, извините за выражение, своими восторженными воплями и здесь всё агитируете и агитируете.Люди, начните наконец думать! Посмотрите на себя со стороны и на проект тоже и определите свою роль здесь.
мне одному кажется, что ИБ потихоньку загибается?