так а кто вернет мои 200 баксов?
Попроси честных дистрибьютеров, они тебе их вернут, может быть...
Дружеский шарж-чтоб было веселее,всё равно от нас уже ничего не зависит!
Картинка - ржака. Хотя без подписей довольно печальная
Прилетело сегодня на почту:
Доброго времени суток!
Уважаемые Дистрибьют*оры и Рефералы проекта Идеальный баланс (основной,* оптимал и лайт).
Чтобы сдвинуть все с места и заставить реинвесты уже работать на нас, а нам получить прибыль с основных аккаунтов,* прошу вас зарегистри*ровать и оплатить по одному аккаунту в любом (каком пожелаете)* маркетинге*.
Кроме оплаты пригласить* по одному и более человек в проект. Я думаю, все мы заинтересо*ваны в продвижени*е проекта и получении прибыли от своих аккаунтов.
Мое предложени*е можете принимать,* а можете и не принимать.
У всех своя голова и я не занимаюсь навязывани*ем свой точки зрения, я просто прошу вас всех помочь всем нам в продвижени*е проекта.
P.S. Если кто не знает, сообщения (почту) можно отправлять* из своего личного кабинета. В таблицах с рефералами* и дистрибьют*орами нужно нажать на электронны*й адрес, появится окно для вашего сообщения.
Если кому интересно такое предложени*е, тогда отправьте его по своим рефералам и дистрибьют*орам.
С наилучшими* пожеланиям*и.
Желаю всем нам удачи на этом нелегком финансовом* поприще
Так вот у меня 30 акков оплаченных, ну считая вместе с лайтами и оптимами)) А она мне предлагает ещё раз оплатить, и двоих ещё попробовать загнать на тонущий корабль)) Я не приглашал с самого начала, потому что проект позиционировался с другой стороны, что не надо никого приглашать мы сами всё за вас сделаем, только заплатите нам 35 баксов за это) Вот теперь пусть фирма нам заплатить по 35 каждому, и тогда мы прведём по 2. Только на таких условиях. Конечноесли каждый перивёдт двоих, то матрица будет расширяться до бесконечности, но на что тогда мы платим 35? Бред и тупость. Лучше не пишите людям такие письма на почты, чтобы не злить.
Чтобы совесть была чиста - не лейте грязь, а возьмите себя в руки!
добавлено через 2 минуты
Послушайте, Надежда, вы пожалуйста выбирайте выражения и иногда подумайте, что думаете...
А поскольку проект наш, а не ваш, то проходите мимо и всего вам доброго!!!
Уже все закончилось? А я все жду рефералов 1-го уровня (аж 3386 на очереди)
Где не меняются правила каждый день как удобно админуА что есть не мутные?
Я за 3 дня продвинулась на 4 человека в очереди на присвоение 1-го реферала
В оптималеЭто в каком проекте?
У меня за 3 дня в основном проекте очередь подвинулась на 540 чел, а в Оптимале и Лайте где-то по 230 чел.
В оптимале