если проекту конец ,то не будите любезны продать любой ваш аккаунт 3 уровня,за 30уе?
2 лайта хоть сейчас на финишной прямой, стучите в личку продам
если проекту конец ,то не будите любезны продать любой ваш аккаунт 3 уровня,за 30уе?
мне одному кажется, что ИБ потихоньку загибается?
Да вам хоть 1000, вы все равно не поймете, о чем я говорю. Повторяю для плохопонимающих-кому нужно, то поймет. Я имела в виду уровень вашей подготовки к жизни, а не уровень в маркетинге)))Зарегилась только 19 апреля и уже почти 260 сообщений набила.
Сейчас посмотрю что там новенького накалякали! А то отлучался на пару часов, маленько выпустил контроль из рук.Novichok7,смотрю вы в теме-торги по полной идут?
Novichok7,смотрю вы в теме-торги по полной идут?
Да где мне уж вас понять? Зато у вас, я смотрю, уровень подготовки на высшем уровне - чтобы вернуть свою несчастную тридцадку на всех форумах голосите, что в проекте всё нормально, всё движется и цветёт, лишь бы новых лошков заманить.Да вам хоть 1000, вы все равно не поймете, о чем я говорю. Повторяю для плохопонимающих-кому нужно, то поймет. Я имела в виду уровень вашей подготовки к жизни, а не уровень в маркетинге)))
Ну уж если я вызвала вас на такие высказывания, то не зря тут трачу свое драгоценное время!
по баксуЧто сейчас можно посоветовать в нынешней ситуации -продавайте аккаунты
Вы уже совсем свое истинное лицо показали, во всей красе)Да где мне уж вас понять? Зато у вас, я смотрю, уровень подготовки на высшем уровне - чтобы вернуть свою несчастную тридцадку на всех форумах голосите, что в проекте всё нормально, всё движется и цветёт, лишь бы новых лошков заманить.
Отличный результат -поздравляю вас!16:14 04.05.12 Account Receive +950.00 Received Payment 950.00 USD from account U3......to account U1....... Batch: 8......... Memo: Shopping Cart Payment. myalisa.