Последнее редактирование:
Да там уже и тереть некому,все модеры сбежалиЧитайте горячую тему на том форуме, пока модеры не потёрли!
Да там уже и тереть некому,все модеры сбежали
О чем хоть речь была? Скриншот надо было делать)))Читайте горячую тему на том форуме, пока модеры не потёрли!
Всё - уже потёрли, гондурасы.
Полностью Вас поддерживаю-уже стали спекулировать на дне Победы.Это ж надо было придумать сказать такое-что наши деды воевали за то чтоб мы купили себе ещё по аккаунту,ну нет слов-одни буквы
Да долго рассказывать. А на столько скриншотов у меня места в компе не хватит.О чем хоть речь была? Скриншот надо было делать)))
Да долго рассказывать. А на столько скриншотов у меня места в компе не хватит.
А если коротко, то примерно так: один мужичок открыл тему, что всё - корабль потоп, бегите все пока не поздно. Я его поддержал, потом robot318 к нам присоединился. На мужика все набросились сразу, ну не все - процентов 80%, остальные 20 ещё с головой дружат маленько. Мне тоже стали в минусы тыкать - репу понижать, думали я сильно огорчусь наверно.
Ну а дальше ваще весело стало: слово за слово, кое-чем по столу - перешли на матюги и взаимные комплименты. Жополизы кричали, что надо ещё народ приглашать, чтобы по 10 баксов заработать и звали модера на подмогу.
Но открытые темы минут 40 продержались примерно и новички услышали глас народа, а не жополизов. А потом пришла shpilka и все неугодные темы похерила. А затем, видимо, и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИН разгневался и приказал форум прикрыть от греха подальше.
Кстати, скоро ожидается появление здесь TatyanaK - она без общения долго не может, просто заболеет и захиреет.
денег конечно жалко, но такой цирк стоило увидеть такое лохобоище, смотреть было приятно ...
добавлено через 6 минут
Требую продолжения Форума на "идеальном балансе"!
Боятся они всё-таки свои морды показывать. Если бы всё честно было, так админ бы свою фотку на главной странице сайта повесил. А то он такой же таксист, как я балерина. Специально под таксиста закосил - мол, я простой работяга, верьте мне!Мне кажется форум прикрыли не только по этой причине, я там в одной ветке про ветеранов в жёсткой форме написал про создателя топика, потом ещё один чел поддержал, но тот уже на личности перешёл и выставил фото Ошнуровой и сказал, что если вы поддерживаете создателя топика , то вы ..... . Ну тут естесственно мадам Ошнурова не выдержала и пожаловалась скорее всего админу по прямой связи
А вы прям добрые, втягиваете в нерабочий проект народ. Потом они же на форуме и пишут, а нахрена я вообще платил. Вы это уже никак не воспринимаете, орёте негатив всё это и продолжаете заниматься этим же. Маркетологи блин. Только червончики считаете мелочные....
Если Вы ко мне обращаетесь, то я никого никуда не втягивала и нигде ничего не "ору" как вы выражаетесь. И еще я далеко не добрая, так что обижать меня не следует. Прежде чем бросаться какими то словами, следует все таки удостоверится в том что ты заведомо прав.
Удачи Вам. и помните Вы то о чем вы мыслите!!!