• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 205

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я так не думаю. Аналитики проекта правда зря свой хлеб сожрали, "мечту" нужно уметь продавать красиво.., даже даунам. Перегрузить матрицу, добавить "пустых " бонусов, немного спонсоров с розыгрышем ценных призов,немного красивых обещаний и " крутим барабан" дальше...Не все настолько запущенно :i-yes:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Людям нужны реальные выплаты... Их нет, доверия тоже... Сейчас хоть предложь золотые горы и всякие бонусы, народ уже репу то почешет. Все будут ждать, если пойдёт то тогда и мы работать начнём. Недоверие разрушит проект до конца...

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Сегодня писал спонсору, и вот что ответила она:

- Ирина, а что с ИБ?

_

<<< ВНИМАНИЕ !!! РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ И ГОТОВИТСЯ К ВНЕДРЕНИЮ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ СХЕМА РАБОТЫ ОСНОВНОГО МАРКЕТИНГА !!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ СОЗДАНА ТЕМА НА ФОРУМЕ С КРАТКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ СУТИ ЭТОЙ СХЕМЫ И ЭТО БУДЕТ ПОСТАВЛЕНО НА ГОЛОСОВАНИЕ !!! УЧАСТНИКИ, БРОСИВШИЕ СВОИ АККАУНТЫ НА ПОЛ-ПУТИ, БУДУТ СОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ !!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!!

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня писал спонсору, и вот что ответила она:

- Ирина, а что с ИБ?

_

<<< ВНИМАНИЕ !!! РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ И ГОТОВИТСЯ К ВНЕДРЕНИЮ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ СХЕМА РАБОТЫ ОСНОВНОГО МАРКЕТИНГА !!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ СОЗДАНА ТЕМА НА ФОРУМЕ С КРАТКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ СУТИ ЭТОЙ СХЕМЫ И ЭТО БУДЕТ ПОСТАВЛЕНО НА ГОЛОСОВАНИЕ !!! УЧАСТНИКИ, БРОСИВШИЕ СВОИ АККАУНТЫ НА ПОЛ-ПУТИ, БУДУТ СОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ !!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!!

Но даже супер схема без очередных вложений не заработает... Скорее всего на форуме предложат вложиться опять всех и поставят на голосование..:i-yes:

Aleksbiznes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый проект торопитесь. Вход 1$
Че за развод зарегался проплатил 10 долларов, а на счету 0. В списках нет меня. Очередная лажа. Вы хоть проверяйте если вылажываите свою рекламу :mad:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Че за развод зарегался проплатил 10 долларов, а на счету 0. В списках нет меня. Очередная лажа. Вы хоть проверяйте если вылажываите свою рекламу

К стати та же хрень...

Aleksbiznes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Деньги особо и не нужны. "Бомба" замедленного действия-"человеческий" фактор рулить начнет. :k-unsure: Как говорил товарищ Берия: только чистые душой и крепкие духом достойны..бла, бла,бла. Короче "охота на ведьм", разгон демонстрантов, самобичевание, самосожжение...укрепит секту вкладчиков в проект. Вывесят для поклонения портреты "Лидеров" и тем кому немного капусты рубануть на предпоследнем уровне... Этого будет вполне достаточно:
- Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые.
Ловкие, умелые.
Ты шагай, не отставай,
Громко песню запевай. :e-clap:

добавлено через 4 минуты
P.S. ответ для robot318.

Последнее редактирование:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Деньги особо и не нужны. "Бомба" замедленного действия-"человеческий" фактор рулить начнет. :k-unsure: Как говорил товарищ Берия: только чистые душой и крепкие духом достойны..бла, бла,бла. Короче "охота на ведьм", разгон демонстрантов, самобичевание, самосожжение...укрепит секту вкладчиков в проект. Вывесят для поклонения портреты "Лидеров" и тем кому немного капусты рубануть на предпоследнем уровне... Этого будет вполне достаточно:
- Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые.
Ловкие, умелые.
Ты шагай, не отставай,
Громко песню запевай. :e-clap:

добавлено через 4 минуты
P.S. ответ для robot318.

:i-yes: Согласен....

P/S Не ведитесь на 1 -10 долларовые проекты, тупая откачка денег у населения... Читайте отзывы сперва...:i-yes:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Elyaukin, Что ты сюда мошеников водишь? Business Time:mad00000:

добавлено через 1 минуту

Ну и че делать?

Так не я это проект предложил, тут на форуме темка есть такая если что так что все вопросы к автору темы . Сам также вложился туда и тишина.

Ильфат

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На скандинавском пенни аукционе можно выиграть деньги. Правда времени на это тратишь. Но 100долл. уже в кармане.

KOCMOC

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ильфат, а если выигрываеш товар 2-3 раза дешевле то вместо него можно деньги забрать, и за любой лот?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,385
Поинты
201.545
Ваш порядковый номер в очереди на присвоение второго реферала: 10607 и так по кругу крутится. Конечно, проект без выплат не сдвинется. Админ просто жадный и если бы думал обширней, то этого бы не было. Хапнул свое и до свидания. Людей никак не вернуть назад. Это осечка и движение идет в обратную сторону, в штопор.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Ваш порядковый номер в очереди на присвоение второго реферала: 10607 и так по кругу крутится. Конечно, проект без выплат не сдвинется. Админ просто жадный и если бы думал обширней, то этого бы не было. Хапнул свое и до свидания. Людей никак не вернуть назад. Это осечка и движение идет в обратную сторону, в штопор.
Админ *****, и все его проекты заточены на сбор средств с буратин! Я проводил эксперимент в нескольких матрицах с целью понять психологию админа и вкладчиков! Попандос более 200$, но зато знаю как лохов разводить! А такой проект сделать, что два пальца об асфальт, только зацепить одного-двух сетевиков для инсайда, и считай, что бабосы рубишь как капусту! В таких проектах стадо баранов, покруче чем у Мавра ...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,385
Поинты
201.545
Админ *****, и все его проекты заточены на сбор средств с буратин! Я проводил эксперимент в нескольких матрицах с целью понять психологию админа и вкладчиков! Попандос более 200$, но зато знаю как лохов разводить! А такой проект сделать, что два пальца об асфальт, только зацепить одного-двух сетевиков для инсайда, и считай, что бабосы рубишь как капусту! В таких проектах стадо баранов, покруче чем у Мавра ...

Согласен на 100%. :i-yes: Поверили все в сказку и я тоже, но думаю это в последний раз.

Aleksbiznes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Elyaukin,
Elyaukin, Что ты сюда мошеников водишь? Business Time
Мне пришол ответ от админа Последняя активность: May-6-2012 06:23:20 AM
Баланс счёта: $1.01
Всего выведено: $0.00 Но в списках меня нет.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Форум временно не доступен

Ввиду того, что некоторые пользователи так и не поняли, для чего нужен форум, он закрыт на реконструкцию. Все темы теперь будут с предварительной модерацией.

так для чего нужен был форум? ну вот шли нормально ведь в простом ИБ... нафиг было вводить эти два дополнительных? шли тихо, но почти размерено, как ввели два новых тарифа, все кануло в никуда, виноваты мы, а кто ж еще)

Сверху Снизу