greyangel2010
Интересующийся
Интересный факт: домен idealbalans.com зарегистрирован 28 февраля 2011 года (данные www.whois-service.ru). Он чего целый год ждал??
Народ перестал идти в проект-вот её и убрали,надеются-авось кто-то ещё войдётРебята, а статистики у проектов давно нет? Только сейчас обратил внимание,что её нет ни в одном из трёх проектах!?...
Интересный факт: домен idealbalans.com зарегистрирован 28 февраля 2011 года (данные www.whois-service.ru). Он чего целый год ждал??
Основной сайт хакнули по ходу. Яндекс заблокировал - вредоносный код пишет
как все плохо да)))
а что будет через 10 лет ? когда Богатырев, придет в старости и принесет тебе 10 кусков и скажет, или пишешь что я не кидала, и или бабло не получишь)))
кто что выберет ?))) мне лично *рать) ьеру свое бабло и не ипет )
Тоесть пошло уже в ход запугивание.Всё это уже агония... БУДУТ ЗАБЛОКИРОВАНЫ И ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ С БИРЖИ.
Тоесть пошло уже в ход запугивание.Всё это уже агония
Если до человека доходит как до жирафа Эти аккаунты 99% будут выкупаться.
Сам то купишь хоть один? Я тут уже предлогал 20 своих, прям щас бери. Никто даже не откликнулся.Если до человека доходит как до жирафа Эти аккаунты 99% будут выкупаться.
Сам то купишь хоть один? Я тут уже предлогал 20 своих, прям щас бери. Никто даже не откликнулся.
Прошло трое суток, 16:25 15 мая 2012 года, последний в очереди 60419. sham6abanu (65445). За трое суток 1018 человек, т.е. в среднем 339 человек в сутки. Значит никакой положительной тенденции...16:23 последний в очереди 59479. vipvetal.reib3 (64427) итого 357 человек за сутки.
И какая ж у меня жадность? Чё вы тут чешите нам лапшу на уши, что вы там купите, пустословы. Иди сиди жди своей очереди))Может и куплю, но не у вас. А ваша жадность говорит сама за себя.
И какая ж у меня жадность? Чё вы тут чешите нам лапшу на уши, что вы там купите, пустословы. Иди сиди жди своей очереди))