igoradv
Наконец я услышал мудрые слова. Так зачем все время нужно было вставать героем на амбразуру дзота. Мы все понимает, что в нете все риск любого плана такие проекты и примером есть Дорадо. Там до сих пор есть активисты и так он сильно зашел, что кое-кто слепо еще верят в цель заработка, но на самом деле админ оказался большой мошенник. В этом проекте админ просто жадный и все под себя подмел, а нужно было дать заработать людям и до сих пор бы жил проект. В хайпах по разному есть. К примеру, отработавший зарубежный хайп-проект Элит Альянс, полгода работал и платил людям. Даже уже в скаме он частично платил. Многие заработали в нем. Конечно, все зависит от создателя проекта, то есть админа и это его головная роль. В ИБ админ тупо сам запорол свой проект. Одним словом жадный жулик и что здесь не говори, но это все видно. По опыту скажу, что продолжения никакого уже не будет. Админ еще будет барахтаться в своих вариантах, чтобы хоть что-то еще поиметь. Я много с самого начала писал о недостатках проекта. Одна ЭПС это утопия и проект сразу был обречен. Так же не было прозрачности в маркетинге с самого начала. Думаю уже можно его отправлять в скам. Нет выплат. Очередь столбняком скоро станет. Нет новых людей. Все конец.