greyangel2010
Интересующийся
какая живучая тема, этот иб
Какой номер в очереди? Скрин есть прибыли?я окупил в 15 раз минимум
Скрины выкладывались выше по ветке.Какой номер в очереди? Скрин есть прибыли?
Скрины выкладывались выше по ветке.
Ваш, видать, был))) Какой в очереди то?За подделку скринов пользователи будут наказываться!
Ваш, видать, был))) Какой в очереди то?
Да, не помешало быBruce. Иногда включай МОСК.
Ну,это тебе надо включить, раз ты на простой вопрос ответить с трёх раз не можешь!Какой в очереди то?
Ну,это тебе надо включить, раз ты на простой вопрос ответить с трёх раз не можешь!
Одно пустлословие в общем от вас, а толку ноль, и скрины где-то в ветке потерялись, и очередь неизвестно какая, и оказывается аккаунтов у вас несколько, хотя меня в жадности упрекали, в общем как обычно, у нас факты и доводы, а у вас слова пустые))Какая вам разница, у меня несколько аккаунтов и я за ними не слежу. В отличие от некоторых
Пришло письмо от админа. Новый развод. Вот дают. Админ вообще обнаглел.
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ!
ПОСКОЛЬКУ ПРОШЛО УЖЕ ДОСТАТОЧНО МНОГО ВРЕМЕНИ С МОМЕНТА ЗАПУСКА НОВОЙ СХЕМЫ РАБОТЫ, И У ВСЕХ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДУМАТЬ И СДЕЛАТЬ АКТИВАЦИЮ, ВСЕ АККАУНТЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ОЧЕРЕДИ С 1 ПО 1000, НЕ ПРОШЕДШИЕ АКТИВАЦИЮ, БУДУТ ЗАБЛОКИРОВАНЫ И ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ С БИРЖИ.
Вот такая мораль админа - хочешь получить, лижи жопу. Не хочешь - стой в конце очереди до пенсии.
mshom, а вам уже заплатили в каком-то из проектов? Или тоже в модеры метите?Novichok7, вы уже опускаетесь до уровня дворовой бабки-сплетницы. Самоуважение отсутствует? Излагайте факты, а не домыслы.
Если ещё кому-то интересно, ещё три дня 20:17 18 мая 2012 года, последний в очереди 60943. 301167 (66104). За трое суток 659 человек, т.е. 219 человек в день. Жду комментариев оптимистов.Прошло трое суток, 16:25 15 мая 2012 года, последний в очереди 60419. sham6abanu (65445). За трое суток 1018 человек, т.е. в среднем 339 человек в сутки. Значит никакой положительной тенденции...
Жду комментариев оптимистов.