Вы ещё следите за очередью
И очень ему за это спасибо, у меня бы терпения не хватило. А так хоть в курсе что в Балансе еще шевелится что-то... Олежке денежка капает...
Вы ещё следите за очередью
Ага, на самотёке уже, а чё, нормальный такой пассивных доход)) От кого-нить да прилетит двадцатка, хорошая добавка к "таксе")Олежке денежка капает...
Вот именно. Весна действует. За последние пару месяцев их появилось видимо-невидимо.Если выразиться прилично, то - ЗАДРАЛИ ПИРАМИДЫ!! Сезонное обострение что ли?
Пошли что? Окучивать ЛОХов в новую матрицу?Поиграли и дальше пошли.
Пошли что? Окучивать ЛОХов в новую матрицу?
Пошли что? Окучивать ЛОХов в новую матрицу?
В ИБ опять РЕстарт! То ли ещё будет! Олежек вообще АХ...Ел. Хватает же наглости!
вы еще тут ?)_
Только, в лайте по новой схеме, подошла очередь на выплату, как опять правила поменялись... Это пипец .
наоборот все правильно! очередь идет вяло, надо что то менять!
Не совсем так. ИБ был первым проектом, где я решил поучаствовать. Вложенных денег не вернул....Я о том, что вот такой получил опыт, что не надо концентрироваться на одном проекте, как поступил я.
Воистину!Такое ощущение, что все кто хоть раз в них участвовал, начали сейчас штамповать шаблонные г.вно сайты сервисов взаимопомощи, прочухав, что лохов ещё о-го-го сколько
Мурад, ты что заболел этими пирамидами Такое ощущение, что все кто хоть раз в них участвовал, начали сейчас штамповать шаблонные г.вно сайты сервисов взаимопомощи, прочухав, что лохов ещё о-го-го сколько
Сколько Олежек пирамидок прошел, знаете?